Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
 
  • 17:24 – Ещё раз про 810й код и про то, как разводят ЛОХов 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 
  • 08:52 – Бюджет одного гражданина 

Заявление о своих правах №1-28/2019

ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 о своих правах и о расторжении ВСЕХ договоров заключённых от моего имени




АЗЪ ЕСМЬ, сущность в теле мужчины, собственник имени Фёдор Алексеевич Мунтян, родился в п. Вадул-луй-Водэ Кишинёвского р-на, МССР 16 января 1977 года, проживаю по адресу: Московская область, Одинцовский р-н, с. Шарапово д.19 кв. 52. Являюсь неотъемлемой частью: приРОДы, высшего космического разума, составной частью мироздания, воли творца/создателя.


Как законный наследник своих предков, своего РОДа, продолжатель РОДа, заявляю о расторжении всех договоров заключённых  когда-либо между моими предками и кем-либо, в том числе: государствами, лицами, личностями, организациями и/или иными субъектами права, объединениями, включая монархов и служителей культов. Все договора идущие в ущерб моим интересам, имеющие тайный/скрытый смысл неведомый мне, отныне считать недействительными. Я отзываю подписи ВСЕХ моих предков, если они когда-либо заключали договора в ущерб себе и последующим их поколениям. Все договора заключённые мной когда-либо, с кем-либо, отныне считать недействительными. Я отрицаю и не приемлю ВСЕ договора оферты, публично заявляю о непринятии их условий. Все договора оферты когда-либо предложенные мне, моим предкам, моим родным, о существовании которых я могу и не подозревать, отныне считать незаконными! 

Всех, кто якобы является представителем моих интересов, моей воли, представляется от моего имени, считать мошенниками, наказывать по всей строгости! 

Все доверенности, полномочия, права выданные мной от собственного имени, присвоенные кем-либо против моей воли, ложно выдаваемые за моё волеизъявление – считать ничтожными!

Все ресурсы принадлежат мне по праву рождения, в равных долях с иными сущностями, предоставлены мне/нам во временное пользование для осуществления планов высшего/космического разума/творца. Являясь частью плана высшего разума, имею полные права на оказание мне содействия в осуществлении высшего космического замысла. Отрицание того факта, что каждый житель планеты имеет равные права, а так же присвоение себе права на владение моим имуществом,  будут являться ПРЕСТУПЛЕНИЕМ  против моей воли, воли иных сущностей/людей/воли творца/создателя/высшего разума. 

Тайное или явное нарушение моей воли, присвоение прав на полагающееся мне по праву рождения, будут расценены как: преступление против человечества, геноцид и противление замыслам творца /вселенского разума.

Вся прибыль полученная за счёт моих предков, а так же за счёт меня когда-либо и кем-либо, за счёт принадлежащего мне по праву, необходимо вернуть мне НЕМЕДЛЕННО. Отрицание, непонимание и невыполнение  условий данного оповещения, не избавляет от ответственности кого-либо перед: моей сущностью/творцом/высшим разумом. 

Принуждение к сдаче биометрических данных меня и всех моих родных, будет являться преступлением против сущностей, а равно с этим, против воли высшего космического разума. Будет являться нарушением планов высшего разума/творца, нарушением законов бытия и мироздания.


Не принимаю на себя ответственность за любые договора, а так же ответственность за неисполнение условий каких – либо договоров заключенных раннее мной, или кем – либо от моего имени .


Мужчина, Сущность,

 Собственник имени – 

Фёдор Алексеевич Мунтян.

28.04.2019 год.


Скачать файл: zajavlenie-o-pravah.pdf [334,92 Kb] (cкачиваний: 83)
Посмотреть онлайн файл: zajavlenie-o-pravah.pdf
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники