Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Привитые будут светиться как новогодняя ёлка?

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Данная информация из "телеги". Как к ней относится, каждый решит сам!
По сути данной информации - прививка от барановируса, это ввод в тело человека радиоактивных нуклидов. Данный материал будет "высвечивать" каждого привитого на цифровой карте. Цифровая карта будет работать на базе сетей 5G и спутников. Вероятно, многие уже знакомы с GPS навигатором... Принцип тот же, но без возможности отключения. Ваши ПД уже будут привязаны к точке на цифровой карте.



Собственно, сама информация:

Друзья, сегодня общался со знакомым, который прилетел из Англии. У него мать работает в больнице, в Англии, медсестрой. Там во всю, идёт вакцинация населения, он против вакцины, его мать сделала ему сертификат, якобы он пришёл вакцинацию, то есть выдала оригинальный документ, не поставив вакцину, прилетев в  свою страну, откуда он родом, в аэропорту он показал этот документ, чтобы не садили его на карантин, таможенники попросили его пройти через устройство, которое сейчас во всех аэропортах, показывает температуру тела, он прошёл и ему сказали , что он не вакцинирован и его сертификат не действителен, так как вакцина содержит тяжёлые металлы и что им сразу видно вакцинирован человек или нет! И как после этого не верить в глобальный контроль и теорию заговора! Моя знакомая химик, поправляет, это не тяжёлые металлы, это радиация!.. И как она "подружится" с твоим ДНК, хороший вопрос... Ты, для них, после вакцины, должен быть "видимым" на приборах! Это не тяжёлые металы, а радиоктивные. Они не выводятся из организма и "светятся" на приборах.

Мы никого не пугаем и не утверждаем что это факт, но настоятельно рекомендуем задуматься о том - откуда у правительств всех стран, такая трогательная забота о гражданах связанная с вакцинацией. Нас гнобили 30 лет и вдруг, стали заботиться о вашем здоровье? У нас, практически перестали диагностировать и лечить ЛЮБЫЕ болезни, кроме барановируса...


Вот ещё пара видео для размышлений:




ПОВТОРЯЕМ!

Мы ничего не утверждаем, но предоставляем информацию для размышлений!

P.S. По последним данным от врачей, ЛЮБАЯ прививка содержит алюминий. Алюминий хорошо отражает и улавливает радио сигнал, в том числе сотовых сетей.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий