Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Судить людей будут машины

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Пока мы с удовольствием ведём переписку с несуществующими органами РФ, убиваем время на никому ненужные запросы, изучаем несуществующее право, власти РФ подготовили концепцию по внедрению ИИ (Искусственного Интеллекта) в суды РФ...

Судить людей будут машины

В «Сколково» подготовили концепцию машиночитаемого права. Его внедрение позволит снизить затраты граждан на юристов, а также трансформировать сферу контрольно-надзорной деятельности государства, полагают разработчики
Рабочая группа «Нормативное регулирование» при АНО «Цифровая экономика» одобрила концепцию машиночитаемого, то есть понятного для алгоритмов, права и направила ее в Минэкономразвития для подготовки к принятию, сообщили РБК в пресс-службе «Сколково».
«Математическая логика при применении норм права способна существенным образом трансформировать сферу контрольно-надзорной деятельности государства, сделать более предсказуемым и комфортным деловой климат, что способно повлиять на рост инвестиций и экономический рост», — полагают авторы проекта.
ИСТОЧНИК

Интересно, как они собираются реализовывать треугольник - судья, адвокат, прокурор?! Скорее всего, институты органов власти, в недалёком будущем будут упразднены. Останутся только пуcтоголовые росгвардейцы и те, не на  долго. Нужно полагать, что все ведётся именно к тому, чтобы дать машинам полную власть над человечеством (большей его частью).  Для справки! На данный момент, на смертную казнь действует мораторий, но она не отменена!

Представьте себе ситуацию, когда на улицу вышли сотни обманутых дольщиков! Поступает команда - расстрелять к чертям собачьим!
Сотни обманутых дольщиков будут отправлены на органы или на эксперименты. Может такое быть?

На данный момент? меня очень интересует формулировка "третьи лица", которым путин собирается передать власть в декабре 2021 года. Более того, меня интересует введение в проект конституции пунктов о боге и о государстве каr главном опекуне детей (после родителей).

Могут ИИ приравнять к третьему лицу на законодательном уровне? Спорим, что какой-нибудь "клишас" сможет?!
В проекте Конституции не дано чётких определений понятию бог. Могут этому понятию дать определение через ФЗ? Уверен, что то же "клишас" сможет и бац, для последующих поколений, ИИ становится богом, чьё слово незыблемо...

Что мы рискуем получить в недалёкой перспективе, при попустительстве недалёких же силовиков?


1. ИИ становится богом для следующих поколений на законодательном уровне;
2. ИИ имеет право на уничтожение мыслящих и опасных для режима;
3. ИИ сам решает, что делать с детьми так как именно он, будет являться государством;
4. ИИ оценивает труд человека и  сам решает: сколько выделить на пропитание.


Ну здравствуй - недалёкое, "счастливое будущее"!


Неужели до вас так и не дошло - для чего делается перевод информации в цифровой формат?
Кино, НПА, история, персональные данные, удалёнка, образование, цифровая валюта... Абсолютно всё, переводится на цифровую платформу. Делается это для тотального контроля биологического вида посредством ИИ.

Сдаётся мне, вы так и не просекли фишку и по прежнему бегаете в суды по вопросам масок, жкх, кредитов...

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!


Прекратите называть масочников баранами и идиотами т.к. их разум в плену!!! Это не их вина, что их разум порабощён посредством обработки через СМИ, ГМО, ридио изслучение.
На них, меньше ответственности чем на нас с вами, тех, кто называет себя: проснувшимися, умными, осознанными...
Мы понимаем опасность, но видим лишь верхушку айсберга. В войне против ИИ важна каждая единица. Каждый условный солдат в строю, это преграда для тоталитарного цифрового режима. Нужно понимать, что каждый из нас является представителем единого, но разрозненного народа. У нас нет права на срач, сколки, нет времени на хрень, под названием имущество СССР, активов Госбанка СССР и прочей шкуры не убитого медведя! Делить будем после, если останется кому и что делить...

Те, кто считает себя живым, сувереном, гражданином СССР и иным зомбакам - вам не всё равно - в каком вы будет статусе, когда на вас наденут цифровые оковы и поставят к стенке по решению ИИ? Может хватит тянуть одеяло на себя каждой из организаций или движений? Может пора объединиться перед лицом общей опасности отставив в сторону титулы суверенов, званий живых и статусы граждан СССР? НИ гражданам СССР, ни суверенам с живыми, НИКТО не отдаст власть добровольно!!!

Млять, да какая разница какой у тебя статус ежели придётся всем сидеть в одном окопе, кормить вшей, "стрелять и жечь" общего врага? Если полицаю хватит ума осознать происходящее и встать в общий со всеми строй, то я первый, прикрою ему спину и поделюсь условными патронами!
Каждый из нас не святой и за каждым есть косяки. Пришла пора забыть об обидах и званиях, регалиях и статусах! Все равные, но есть достойные!
Вы прекратите уже как идиоты, носиться с этим имуществом! Доказывать ФССП свою правоту и т.д. Мы теряем  время, оно работает на глобалистов т.к. работа по внедрению их планов идёт 24/7 в том числе, вашими руками!

Забудьте о римском и морском праве! Только тотальное неисполнение приказов, указов, распоряжений!!! Если это полицаи, то пусть доказывают, что их требования законные! Ну отсидите вы в кпз несколько суток и? Мы на войне, вы хотите воевать чтобы за это поощряли?

Напоминаю каждому из вас о Постановлении совета народных депутатов РФ 5807-Х, Постановлении ВС РФ 5783-Х, Определении КС РФ 3-2

П.3 5783-Х

...
Граждане и должностные, лица не исполняющие указанные решения и акты не могут быть привлечены к юридической ответственности.
...

Это касается всего включая проект конституции РФ и проекты законов, включая постановления губернаторов и санитарных врачей с роспотребнадзором.

Скачать файл: postanovlenie-snd.pdf [5,81 Mb] (cкачиваний: 78)
Посмотреть онлайн файл: postanovlenie-snd.pdf


Neo&Co

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий