Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Гражданство, опека, дееспособность

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Декрет ВЦИК и СНК Р.С.Ф.С.Р. от 11 ноября 1917 "Об уничтожении сословий и гражданских чинов"; "О гражданском браке, детях и о введении книг гражданского состояния" от 18 декабря 1917; "Об отмене наследования"  от 27 апреля 1918;  "Об отмене прав частной собственности в городах" от 20 августа 1918; Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве от 16 сентября 1918. Красные комиссары (иудо-масоны) сделали Ленина главным распорядителем родового имущества наших предков. Ваши акты о рождении, через минюст идёт за бугор. Потому Ленина и не хоронят, что придётся возвращать родовые поместия!!! Кому-то ещё, нужен СССР, Союз ССР, С.С.С.Р. и прочие опекуны? По факту, государства являются ВАШИМИ насильными ОПЕКУНАМИ = )

Гражданство, опека, дееспособность

Пока вы будете топить за СССР, вы, не сможете вернуть родовое имущество! Пока эта кукла - Ленин (масонская подстилка) лежит в мавзолее, враги пользуются вашим наследием! Пока вы сами, не пожелаете вернуть своё наследие, его никто и никогда не вернёт!!! С СССР, вас хорошо провели и многие стремятся вернуться в стойло... Не верьте восстановителям СССР. Их можно сравнить с лжепророками. Посмотрите, как активно стали муссировать тему восстановления союза во всех СМИ, интернет и т.д. Только ленивый не слышал о том, что кАнституция СССР действует без изменений. Знаете сколько стоит агитация и пропаганда? Кто-то влитл колоссальные бабки, чтобы вы сами, захотели в СССР и уже навечно отказались от наследия предков. Что делают с теми, кто отказался? Их селят в резервациях и уничтожают. Напомнить историю про индейцев США?! КАнституция - изобретение иезуитов-масонов и ещё хрен знает кого, опробовано сперва на хранцузах и затем, на остальных регионах планеты. А почему-бы и нет, ведь работает!

Напомните мне - когда народ принимал участие в голосовании по К, уже молчу про участие в написании! Когда народ принимал участие в написании и голосовании по законам? Вас обокрали жиды под управлением иезуитов в 1917 и долго грабили ещё до этого! Решайте сами - хорошо это или нет - жить в СССР, содержать весь мир и быть в стойле гражданином - опекаемым или, лучше быть вольным народом  и распоряжаться собственным имуществом самостоятельно!

Если вы недееспособны, то не можете распоряжаться наследием, не можете писать законы, действовать от своего имени! Так кто же вы?!
Это не означает, что всем нужно бежать сломя голову в РИ!!! Нам нужно создавать новое, своё!!! Мы - наследники и имеем право распоряжаться своим имуществом!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий