Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

ПОМОГИТЕ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Нам поступил сигнал об уголовном преступлении совершённом сотрудниками МВД города Тулы. Обращение размещаем без изменений, как есть.

ПОМОГИТЕ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ, пожалуйста !! ____ КОРРУПЦИОННО СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ Г. ТУЛЫ !!

25.05.2020 г. следователем следственного отдела по Центральному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области лейтенантом юстиции Дмитриевым А. А. было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ. Впоследствии в рамках данного уголовного дела мне было предъявлено обвинение и уголовное дело было направлено в суд.
 
 03 марта 2021 года приговором Центрального районного суда города Тулы я осуждена по ч. 1 ст. 318 УК РФ и мне было назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 (сорок тысяч) рублей.
 
 Приговор был вынесен на основании СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕМ ДМИТРИЕВЫМ А.А. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. В ходе проведения предварительного расследования СЛЕДОВАТЕЛЬ ДМИТРИЕВ А.А. УМЫШЛЕННО УНИЧТОЖАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ И ПРИОБЩАЛ к уголовному делу ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ НАРУШИТЕЛЕЙ Минаковой Н.Н. и Меркухиной Н.А., которые были заинтересованы меня обвинить, которые совершали противоправные действия природоохранного Законодательства, а именно : самовольного уничтожения и загрязнения ЭКО системы природы, свидетелей КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ, а именно:

Так, следователем Дмитриевым А.А. был допрошен в качестве свидетеля Иванинский П.В, который действительно находился на месте происшествия, однако покинул его до приезда сотрудников полиции и не мог видеть происходящее.

Так, с самого начала расследования уголовного дела БЫЛО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ, находящийся на месте происшествия, ИМЕЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР «ДОЗОР», которым зафиксировал все происходящее на видеозаписи. НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЕ "ДОЗОР" БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ ФАКТЫ : ПРАВОНАРУШЕНИЯ , НАРУШИТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЕНИЯ НЕОБОСНОВАННОГО ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ !! ЗАФИКСИРОВАН ТОТ ФАКТ, ЧТО Я НЕ СОВЕРШАЛА ТОГО ДЕЙСТВИЯ, В КОТОРОМ МЕНЯ ЗАВЕДОМО ЛОЖНО ОБВИНИЛИ . Однако СЛЕДОВАТЕЛЬ ДМИТРИЕВ А.А., так как его версия произошедшего не совпадала с видеозаписью сделанной данным видеорегистратором, НЕ СТАЛ ПРИОБЩАТЬ ЕГО К МАТЕРИАЛАМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАЛ ДАННЫЙ ФАКТ. Имея вышеуказанную информацию следователь Дмитриев А.А. не задал ни одного вопроса по данному факту ни сотрудникам полиции, ни другим допрашиваемым лицам. То что следователь это совершил умышленно, а не в связи со своей профессиональной безграмотности, подтверждает тот факт, что когда следователь Дмитриев А.А. узнал о том, что имеется другая видеозапись с места происшествия ( данная видеофиксация по просьбе службы 112 была сделанная лично мною) он потребовал отдать ему первоисточник. Я отказалась отдавать ему первоисточник и предоставила полную версию моей записи. СЛЕДОВАТЕЛЬ ДМИТРИЕВ А.А. СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ПРИОБЩАЕТ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЗАПИСИ, КОТОРУЮ Я ЕМУ ПРЕДОСТАВИЛА, А НА САМОМ ДЕЛЕ УНИЧТОЖИЛ ЧАСТЬ ЗАПИСИ, А ИМЕННО : НАРУШЕНИЯ, НАРУШИТЕЛЕЙ, В ЧАСТНОСТИ ТОТ ФРАГМЕНТ, ГДЕ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ПОДВЕРГАЕТ МЕНЯ ИЗБИЕНИЮ. Данный факт я обнаружила при просмотре видеозаписи в судебном заседании. Допрошенный в судебном заседании Дмитриев А.А. отрицал то, что он уничтожил часть записи.

Однако подтверждением данного противоправного деяния следователем Дмитриевым А.А. служит то, что все видеозаписи я пересылала следователю Дмитриеву А.А. путем передачи через программу ВАЦАБ, и ТЕЛЕГРАМ. И сведения об этом сохранились в моем телефоне, а также это можно проверить, осмотрев телефон Дмитриева А.А. и направив запрос оператору сотовой связи.

 Также СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА Г. ТУЛЫ ЗАВУАЛИРОВАЛА В ДЕЛЕ МОИ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, причинённые мне сотрудниками полиции, проигнорировав предоставленные медицинские заключения с двух медучреждений г.Москвы. Также СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ПОВРЕДИЛИ МНЕ СВЯЗКИ ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА, о чём подтверждают медзаключения г.Москвы, НО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЕКСПЕРТИЗА Г. ТУЛЫ ЭТОТ ФАКТ ПРОИГНОРИРОВАЛА, ЧТО ТАКЖЕ ГОВОРИТ О КОРРУПЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В Г. ТУЛЕ.

На основании вышеизложенного, уничтожения доказательств, 17 июля 2020 г. следователь Дмитриев А.А. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И 03 августа 2020 г. вынес обвинительное заключение в отношении меня. Нарушители природоохранного Законодательства, а именно : самовольного уничтожения и загрязнения ЭКО системы природы и сотрудники полиции никак не привлечены согласно Закону.

По данному факту я обращалась в правоохранительные органы города Тулы, а именно:
 
Прокуратуру Центрального района,. Прокуратуру города,. Прокуратуру областную,. СУ СК Центрального района,. СУ СК Областную..

Суть моих жалоб была такова : о применении необоснованного физического насилия в отношении меня сотрудниками полиции, о несогласии с отказом возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников, о несогласии обвинения в отношении меня, о несогласии об отказе моих жалоб, о привлечении согласно Закону нарушителей природоохранного Законодательства. К моим жалобам в приложении я прикладывала диск с видеофиксацией правонарушений. А в электронном виде - ссылкой.

Однако никакой проверки по моим заявлениям не проводилось, все мои заявления игнорировались, ЧТО ГОВОРИТ О КОРРУПЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОРОДА ТУЛЫ.

Таким образом следователем Дмитриевым были сфальсифицированы доказательства по данному делу, что лишило суд принять объективное решение.

В суде я предоставила полную версию событий происходящего со своего мобильного телефона, на которой видно, что не я наношу удар, а наоборот "потерпевший" участковый наносит мне удар. При этом СУД ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛ данное обстоятельство и дал необоснованную и незаконную оценку данному обстоятельству. Кроме того было отклонено ходатайство защиты об истребовании из ОП "Центральный" УМВД России по г. Туле приказа о порядке использования видеорегистраторов "Дозор" нарядами полиции, что также лишает суд возможности принятия объективного решения о законности действий сотрудников полиции.

Ссылка суда на то, что моя вина подтверждается показаниями сотрудников полиции Арутюняна А.А. и Панина Р.И. также не соответствует действительности. Т.к. данные сотрудники не подтвердили, что я наносила удар участковому. Данные свидетели в судебном заседании на вопрос защиты указали однозначно, что не видели , как я наносила удар участковому, а следовательно говорить о том, что вина моя подтверждается показаниями свидетелей этих полицейских нельзя.

Не приняты судом во внимание и противоправные действия "потерпевшего" Скоропупова Н.Н.

Согласно материалам дела, прибывший на место происшествия Скоропупов Н.Н. вместо того, чтобы исполнить свои должностные обязанности по охране общественного порядка и пресечь совершение правонарушения гр-ми Минаковой Н.Н. и Меркухиной Н.Н. , участковый стал своими действиями обеспечивать безопасность Минаковой и Меркухиной в совершении данного правонарушения, то есть фактически стал соучастником правонарушения.

Кроме всего вышеизложенного невиновность моя подтверждается медицинскими экспертизами. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз Скоропупову Н.Н. не причинены никакие телесные повреждения в том месте, которое указано в приговоре, т.е. в районе грудной клетки. А мне причинены значительные телесные повреждения, что и подтверждает факт избиения сотрудниками полиции.

Несмотря на вышеперечисленные обстоятельства, подтверждающие невиновность мою и противоречивость доказательств моей виновности, в НАРУШЕНИИ СТ.389.16 П.3 УПК РФ , СУД В ПРИГОВОРЕ НЕ УКАЗАЛ ПО КАКИМ ОСНОВАНИЯМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ , ИМЕЮЩИХ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВЫВОДОВ СУДА, СУД ПРИНЯЛ ОДНИ ИЗ ЭТИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕРГ ДРУГИЕ, В ЧАСТНОСТИ ВИДЕОФИКСАЦИЮ РАССМАТРИВАЕМОГО СОБЫТИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ МНОЮ.

Также судья вынесла постановление об отказе на замечания в протоколе судебных заседаний. В протоколе имеются значительные изменения реальных событий


ПОМОГИТЕ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ
ПОМОГИТЕ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ_1






рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий