Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Государственный терроризм

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Всем доброго здравия!
Друзья, вы заметили интересную тенденцию в борьбе с мировым терроризмом? Вспомните как нас пугали алькаидой, альнусрой, игил, бен ладаном... Вспомните сколько эфирного времени и финансов, было затрачено на борьбу с терроризмом! Раньше, террористы захватывали кинотеатры, школы, производили взрывы... Существует версия, что именно террористы обрушили ТРИ небоскрёба в США (мало кто помнит о третьем здании в которое самолёт не врезался, но здание упало). Интересный факт - в мире полно террористических организаций и лишь одна (могу ошибаться), упоминается с приставкой "запрещена в РФ". Обратите внимание, именно игил, во всех СМИ, упоминается как запрещённая в РФ. А все остальные, получается разрешены?!

Что произошло с террористами во всём мире, куда они делись? Давайте рассуждать логически!
Когда весь мир сидел под домашним арестом, у террористов была масса возможностей для ведения своей бурной деятельности... НО. В мире была относительная тишина или, нам не рассказывают о терактах.
Как то сразу и вдруг, прекратился исход африканцев в Европу при закрытии границ... Получается интересный факт - в Африке запретили отгружать, а в Европе запретили принимать мигрантов и, следовательно, процесс массовой и "спонтанной" миграции можно было контролировать с самого начала. Вопрос - почему Европа и в частности ХЕР-МАНия, всего лишь делали вид борьбы с эмигрантами. Из всего этого, можно сделать вывод - война в Сирии, преследовала несколько целей и одна из них, это наводнение Европы африканцами.
Вы помните с чего началось массовый исход народов из Африки? А вот с этой, неоднократно транслируемой в массмедиа и интернет фотографии:

Государственный терроризм

Безусловно, это трагедия для многих - смерть ребёнка, но... Эта трагдия осталась бы незамеченной (как и многие другие), если бы некто, не преследовал свои цели.

Для чего всё делается


Наводнение Европы (на мой взгляд) преследует несколько целей:

1. Нарушается целостность единого общества белой расы;
2. Полностью закрывается библейский проект на территории Европы (сожжение Собора Парижской богоматери, закрытие молитвенных домов, запрет официального празднования рождества на улице);
3. Контролировать разрозненные группы африканцев в пустыне, в подземельях Африке, весьма затруднительно. Африканце намного проще контролировать в городах Европы;
4. Африканцы могут выступить в роли боевой силы для зачистки Европы.

Возвращаясь к вопросу - куда делись террористы, можно сделать печальное умозаключение. Терроризм - инструмент властных структур/спец. служб. Людей постоянно нужно держать в узде страха, под терроризм можно списать туеву хучу денег, под видом борьбы с терроризмом, можно вводить любые законы в том числе по внедрению рамок, камер, распознавание лиц, контроль банковских операций, доступ к банковским счетам...

Никогда не оправдывал терроризм и считаю, что нужно бороться с этим злом и, следовательно, нужно бороться с властью и безнаказанностью любых структур выдающих себя за государственные. Именно на "совести"государственных структур отмывание средств, массовые жертвы, развязанные войны!

На данный момент, карманная ООН и входящие в неё мафии под названием "правительства государств", затеяли недоброе. Слаженность государств в своём стремлении вакцинировать людей во всём мире, может говорить лишь об одном - НЕТ никакого раздельного управления. Границы созданы для простого обывателя, для их (обывателей )упрощённого контроля. Не важно как называется государство и какая форма управления в нём. У нас единый враг - те, кто создали ООН и банковскую систему, владельцы транснациональных компаний, создатели ВОЗ, собственники фарм гигантов и ГМО производства... Все перечисленные, являются одними и теми же лицами.
Президенты, монархи, первые секретари, это та мелочь, которой "хозяева мира", пожертвуют не задумываясь.

Бороться нужно не с клоунами из ТВ т.к. рубить голову гидре напрасная трата времени. Нужно бороться с "чёрной аристокртией", "иезуитами", может статься так, что это не последнее звено в цепочке управления планетой...
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий