Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Вмешательство в генетику человека

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.




Выдержка из публикации в интернет ССЫЛКА

Вмешательство в генетику человека

Принципиальное отличие векторной вакцины «Спутник V» от традиционных вакцин заключается в том, что последние подразумевают введение патогена, т.е. вируса или его фрагмента в ослабленном виде для стимуляции работы иммунной системы. Вакцина же от COVID-19 была изобретена с использованием технологий, которые раньше были запрещены по этическим соображениям, а именно — с применением метода «иммунизации следующего поколения». Создание вакцин от COVID-19 происходит с участием генов — ДНК или РНК, т.е. при такой вакцинации в тело человека вводятся синтетические гены — это называется генная терапия.
Таким образом, речь идёт о вмешательстве в иммунную систему не одного конкретного человека, привитого данной вакциной, но и его будущих детей и даже внуков, правнуков и т.д.
На официальном сайте sputnikvaccine.com содержится информация о том, что «аденовирусные векторы считаются… наиболее подходящими для генетической модификации», а также о том, что «ученые используют векторы для транспортировки генетического материала из другого вируса, против которого делается вакцина, в клетку».
Говоря по существу, метод вакцинации с использованием аденовирусных векторов, в т.ч. «Спутник V» представляет собой метод генного редактирования. Речь идёт о помещении генетического материала в клетку. Вакцина от COVID-19 меняет человеческую ДНК — необратимо. Поэтому неразумно отрицать тот факт, что векторная вакцина «Спутник V» повлечет за собой необратимые изменения в генетике человека.

Изменить человека пытались на протяжении веков. Эксперименты не прекращаются до сих пор, проводились и нацисткой Германией и иудо-красными-комиссарами и японцами... Эксперименты над человеком назвали евгеникой. Ниже даётся пояснение данному термину. Выдержка взята из википедии. Введение вакцин, скармливание миллионов тонн ГМО продуктов, распыление реагентов (химтрейлы), радио излучения, всё это, является звеньями одной цепи...

Евге́ника (от др.-греч. εὐγενής — хорошего рода, благородный) — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Сторонники евгеники называются евгенистами.
Это учение в современном его понимании зародилось в Англии, его лидером был Френсис Гальтон — двоюродный брат Чарльза Дарвина. Именно Гальтон придумал термин «евгеника»[1]. Гальтон намеревался сделать евгенику «частью национального сознания, наподобие новой религии»[2].
Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника стала рассматриваться в академических кругах как теоретическая основа преступлений нацизма, таких как практика расовой гигиены, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп.
ССЫЛКА
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий