Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Затягиваем пояса

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Многие из вас давно в курсе того, что пландемия является ничем иным, как переформатированием мировой системы. Переход на другие рельсы рассчитан на несколько этапов и первый из них, растянется до 31 марта 2025 года. Давно стало понятно, что шоу "ковид" управляется из единого центра. Основным финансистом перехода на другие рельсы является ВСЕМИРНЫЙ БАНК.

Затягиваем пояса
По сути, это война на изматывание между человечеством и финансово-паразитической системой. Победителем в этой войне окажется тот, у кого будет больше ресурсов. Не нужно полагать, что всё решают т.н. деньги! Для жизни простого человека нужны: вода, еда, тепло, крыша над головой. Это основополагающие ресурсы, всё остальное является излишками.

Давайте рассуждать здраво! Если посмотреть по сторонам, то подавляющая часть населения зависит от: поставки продовольствия, водопровода, от оплаты ЖКХ. Да, можно не платить ЖКХ, но это, отдельная тема. Получается, что у каждого из нас, практически нет ресурсов для затяжной войны, мы полностью к ней не готовы. Ресурсы - возможность быть независимым, вести борьбу, менять дислокацию (место проживания).

Многие из нас ругают полицаев, мол, продались и защищают систему. А вам не приходило в голову, что каждый из вас и является основой этой системы? Одни работают и платят налоги, другие покупают продукты, третьи пользуются транспортом. В большей или меньшей степени, каждый из нас содержит/поддерживает систему. Да, многие перестали платить за ЖКХ, перестали платить штрафы и кредиты, но они по прежнему, покупают продукты в ашанах и пятёрочках, продолжают пахать на работодателя и т.д.

Присвоенные народные ресурсы продаются ограбленному же народу. Это можно сравнить с карманником вытащившего у вас карманные часты и тут же вам продающего эти часы.

Нужно понимать, что частные фермеры не смогут прокормить ВСЕХ горожан и остаётся два варианта:

1. Выращивать еду самостоятельно, живя в частном доме;
2. Покупать химическую отраву у спекулянтов называющих себя ритейлерами;
3. Помереть с голоду.

Посмотрите вокруг! Цены на всё, резко пошли вверх. Вы считаете, что вашу зп или пенсию проиндексируют согласно реальной инфляции? Нет, дорогие мои. Задача всемирного банка в том и заключается - извлечь максимум из каждого вашего кармана. Глупо полагать, что учредители и акционеры Всемирного банка вложили колоссальные средства ваших же денег для того, чтобы отказаться от своего проекта. Деньги, которые некоторые считают ценностью, в любо1 момент могут превратиться в фантики.
Предположу, что по миру пройдёт волна гиперинфляции в следствии чегно, наличные деньги утратят свою ценность и вот тогда, вам предложат альтернативную систему в виде цифрового мира. Всё уже давно создано: ваш цифровой профиль, вам подготовлены функции за которые вы будете получать пайку, активно внедряется без кассовое обслуживание и т.д.

У каждого ещё есть время переосмыслить и осознать происходящее. Если вы будете продолжать -- до последнего впахивать на банкиров и не предпринимать шаги к переезду за город, то в конечном итоге, можете остаться и без работы и без средств. В криптоэкономику уже вложены колоссальные средства, у держателей всемирного банка, обратного пути нет! Хочется напомнить о том, как люди потеряли свои сбережения после развала СССР, как потеряли вклады на Кипре и т.д. Банковская система в её нынешнем виде, доживает свой век и может с грохотом обрушиться.

ВИДЕО по теме:

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий