Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

За долги будут изымать единственное жильё

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Так называемых собственников жилья можно "поздравить". Недавно, частная контора под название Конституционный Суд РФ, вынесла постановление 15-П от 26 апреля 2021. Суть данного постановления сводится к тому, что отныне, единственное жильё должников, отныне может изыматься за долги а сам Второй абзац части первой ст. 446 ГПК РФ, отныне считается антиконституционным...
Скачать файл: 15-p.pdf [273,82 Kb] (cкачиваний: 12)
Посмотреть онлайн файл: 15-p.pdf


За долги будут изымать единственное жильё

ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам


1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:

жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

Суть постановления КС РФ сводится к следующему - оценка рыночной стоимости жилья, оценка квадратных метров и в случае, когда жильё будет превышать положенные нормы, оно может быть пущено с молотка. Да, там есть "заумные" упоминания того, что в любом случае, должнику и его семье предоставляется "пригодное для жизни" жильё.
Мы, давно уже не дети и знаем - что такое с позиции РФ "пригодное для проживание жильё". Это может быть барак, может быть полуразрушенное здание НЕ признанное аварийным официально, может быть и землянка подходящая по площади...
Ах да, мы совсем забыли упомянуть про новые резервации строящиеся ударными темпами по всей РФ. Не для того ли строили эти "ковид центры"? Масочные "друзья" думают - забота РФ о здоровье "дарагих расиян", но может статься, что строят койко места для должников...

Учитывая тот факт, что глобаГЛИСТЫ хотят упразднить собственность, запретить роскошь для масс, то постановление КС РФ 15-П от 26 апреля 2021 вполне логично, выпущено в срок и соответствует плану "раскулачивания" масс. Восстановители СССР упорно рвущиеся обратно в СССР, совсем скоро будут дома и как и прежде, у них не будет них@я окромя работы, койкоместа и пайки дл того, чтобы остались силы пахать на новую "КПСС".
В большинстве случаев, можно сказать - "как пришло, так и ушло. Побыли собственниками и будя!"

Хочется уделить отдельное внимание председателю КС РФ Зорькину. Ещё в 1993 году, будучи председателем КС РФ, данный индивид зачитывал заключение КС 3-2 от 21 сентября 1993 о конституционном перевороте Ельцина служившим основанием для отстранения президента РФ.
Кому как не председателю КС РФ знать о том, что Конституции РФ 1993 и 2020 не существует и есть только её проект, да и тот незаконный? Кому как не Зорькину знать о том, что правительство РФ незаконно согласно постановлениям ВС РФ и СНД РФ 5783-Х и 5807-Х? Кому как не Зорькину знать, что Ельцин был лишён своих полномочий и не мог быть инициатором принятия проекта новой конституции, не мог быть инициатором процесса "всенародное голосование".
Скачать файл: 5807.pdf [5,81 Mb] (cкачиваний: 5)
Посмотреть онлайн файл: 5807.pdf


Ходят слухи, что адмиралу Колчаку принадлежит фраза: - “Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти". В свете происходящих теперь событий, необходимо дополнить список двумя категориями:

1. Работники СМИ;
2. Представители судов, включая конституционный.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий