Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

А есть ли в РФ законы для людей?

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Не будем вдаваться в рассуждения по поводу физ. лиц, граждан, не граждан, человека... Допустим у каждого из нас один статус. Открываем законы РФ и начинаем изучать. Удивительно, но все законы направлены только на ужесточение, запрещают и ужесточают. Назовите с десяток законов кардинально улучшающих жизнь каждого из нас!

А есть ли в РФ законы для людей?

Достаточно вспомнить лишь некоторые из шедевров "законодателей". Закон о валежнике, ягодах и грибах, закон о повышении пенсионного возраста, лоббирование закона заставляющего предоставлять паспортные данные для входа в интернет, закон об образовании, масочный режимы и т.д.

Вот ещё нововведение...


Закон об автоматическом списании штрафов ГИБДД до 3000 рублей с карты. Появятся и новые законы об удержании средств и по факту, мы придём к тому, что работать будем только за миску похлёбки.

До людей никак не дойдёт - чем больше каждый из нас приносит денег в копилку кровососов, тем больше этих средств будет тратиться на то, чтобы ужесточить режим. Мы сами, пилим сук на котором сидим. Мы сами платитм, сами спонсируем, сами поддерживаем их финансовую систему пользуясь их бумажками. Ещё ни один олигарх не добывал уголь или нефть, не стоял у станка. Станки покупаются от полученной от вашего труда прибыли. А что в итоге?

Средства производства у них, энергетика у них, земля тоже у них... Нонсенс. Мы кричим о свободе, о том, что нужно объединяться и продолжаем ничего не делать. Мы не можем сообща, даже построить забор на которо в последсвии можно будет написать - "Долой оккупационную власть подконтрольную мировому правительству"! У нас есть возможности, но нет желания, у нас нет денег, но у нас есть главное - труд каждого из нас который может ВСЁ.

У нас одна беда на всех - собственная выгода и личный карман. Когда приходят к соседу в его не краюнюю хату, будьте уверены в том, что рано или поздно, не крайней, ваша хата уже не будет... У людей ещ есть возможность вылезти из дерьма, начать совместную деятельность, защищать коллективную собственность с оружием в руках!

Не умеем мы - мыслить коллективно. Мы привыкли чтобы за нас думали, делали, нами руководили.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий