Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Властные полномочия

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Дорогие друзья!
Да, мы в курсе того, что все государства липа и созданы лишь с единственной целью - контролировать и обкрадывать народ.
Давно известно, что у РФ нет действующей конституции, но коли уж так называемые органы РФ хотят жить по законам РФ, то они обязаны чтить и  подчиняться проекту конституции РФ. Вы читали ЧТО там написано?

Властные полномочия

Главное что нужно запомнить из этого "конспекта":

Статья 3

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 

Вдумайтесь в это предложение! Тут нет разночтений, по-русски, чёрным по-белому написано - непосредственно. То есть по-сути, это и есть народовластие. Обратите внимание, что органы власти идут как приложение к народной власти! Сперва - непосредственно народ и лишь затем, органы власти. Какие к ипеням: губернаторы, мэры, президенты? Какие запреты на митинги и принуждение к вакцинации, масочные режимы и прочее?

Если подходит полицай и спрашивает - Что вы тут делаете? Можно смело ответить - Осуществляем властные полномочия и находимся при исполнении, будьте так любезны не препятствуйте законной власти! Вас могут забрать, выписать протокол и т.д. Подаёте в суд, в прокуратуру, вышестоящему начальству жалобу на то, что некто - ФИО, помешал вам  осуществлять властные полномочия нарушив тем самым "Конституцию РФ". Т.К. первичная власть у народа, то присвоение ваших властных полномочий, является уголовным преступлением.

Да, скорее всего, это не даст результатов, но отписки, всякого рода процессы, могут усложнить жизнь  всей системе!

Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий