Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Принудительная вакцинация. Начало.

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Между делом, так называемые власти РФ продолжают закручивать гайки оказывая давление на региАНАЛЬНЫЕ власти с требованием усилить вакцинацию. В Якутии, некто М.Е. Игнатьева подписала постановление об обязательной вакцинации. Отныне, работодатели всем мастей и уровней, обязаны предоставить в РОССКРЕПОЗОР списки работников и проводить вакцинацию персонала.
ИСТОЧНИК

Принудительная вакцинация. Начало.

Знаете почему - принудительную вакцинацию ввели именно в таком регионе? Во-первых, там много коренного населения. Во-вторых, при такой численности и таких размерах республики Саха- Якутия, плотность населения составляет 1 человек более чем на 3 кв. км. Вакцинировав один регион, поэтапно будут проводить вакцинацию других регионов с небольшой численностью населения. Полагаю, что под угрозой отказа от обязательной вакцинации, Кремль может пригрозить выделением кредитов для региона.

Нонсенс, из Якутии качают золото, алмазы и прочие ресурсы и взамен, выдают кредиты. Много лет, все регионы ставились коленно-локтевую позу для лучшей сговорчивости. Да, деньги из фед. бюджета выделялись, но казнокрадство умышленно не преследуется дабы регионы полностью обнищали. Целые регионы из самодостаточных, превратили в зависимые от КРЕДИТОВ.

Это какое нужно иметь мышление, чтобы обобранному до нитки правительством страны регионам,  давать кредиты из украденных этим же правительством? Получается очень "красиво" - мы у вас украли деньги, возьмите у нас под проценты. Ну а пока, мы будем и дальше вывозить из вашего региона все ценности, сдавать земли китайцам, вывозить лес за бугор, продавать промышленность иностранным компаниям и т.д.

Если задаться вопросом - способен ли на такое патриот страны, ответ напросится сам-собой. Способен ли русский человек на воровство (по крайней мере в таких масштабах)? Если задуматься, то и на это вопрос, ответ придёт сам. Вывод - во власти враги, среди которых нет ни одного русского и следовательно, нужно гнать эту власть поганой метлой, от Москвы, до самых границ Израиля!

У меня нет ненависти к тем, кто сидит в Думе и Кремле, но при возможности, не задумываясь, всадил бы пулю каждому из них! Именно ненависть, страхом и злобой подпитыватся эти твари. Чем бодрей и уверенней будет каждый из нас в собственных силах, тем быстрее удастся одолеть эту погань.

В заключении скажу так - бункерные клоуны и соловьёвы со скабеевыми всего лишь верхушка айсберга, настоящая власть совсем в другом месте! Нужно рубить хвост мировой финансовой системе, отбирать обратно энергетику. Лишь резанная бумага и энергетика, делают зависимыми каждого из нас. Если по 10 - 100 тыс человек привести на электростанции и нефте-газодобывающие фирмы, запретить поставку газа и нефти за бугор, назначить собственные цены но не в билетах ЦБ РФ, то независимости придёт конец. Правда в этом случае, есть угроза военного вторжения мирового олигархата для подавления бунта.

Необходимо возвращать НАРОДНОЕ достояние в виде природных ресурсов в руки собственника в лице народа!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий