Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Пописка, инвентарный номер и статус

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Сразу примем тот факт, что это субъективное мнение автора! Мнение подписчиков может в корне отличаться от мнения автора.

Давайте попробуем рассмотреть слово прописка и смысл данного действия! Интересно само слово прОписка, оно созвучно со словом прИписка. Приписывают корабли к портам, военнослужащих к военкоматам, частям, округам. Для кораблей, приписка обозначает место постоянного базирования. Для военнослужащих, прИписка - прикрепление к воинской части, военкомату. Сперва граждане ОБЯЗАНЫ встать на воинский учёт, затем их приписывают.

Пописка, инвентарный номер и статус

Согласно википедии, институт прописки появился в 1922 году, то есть после ленинских декретов об отъёме земли, частной собственности, запрета сословий/родовых общин и т.д.

С приходом жидо-коммунистов (красных комиссаров), у людей вне зависимости от их принадлежности к какому-либо сословию, от их политических взглядов, вероисповедания и прочих факторов, отняли всё. Подчёркиваю - не отдали всё людям, а всё отняли. Отныне, всё стало принадлежать государству созданному узкой группой лиц. Земля, средства производства, недра, принадлежали ГОСУДАРСТВУ. Да, землю давали на вечное пользование, квартиры выдавали по такому же принципу.

Кого можно считать хорошим рабовладельцем? Само-собой, для нас слово хороший, заключено в кавычки. Хороший хозяин тот, у кого рабы считают себя свободными, сами себя лечат, обучают и обеспечивают. Рабам не принадлежит ничего, они равны промеж себя, они пользуются имуществом хозяина лишь на том основании, что плодясь, размножаясь и улучшая уровень собственной жизни, они в последствии, увеличивают материальное благосостояние хозяина. В СССР, все слышали о золоте, но никто его в глаза не видел. Все золотые поделки были с большим добавлением меди. Спрашивается, а где золото? Всё просто, его забрал хозяин рабов.

В СССР, всё государственное имущество имело инвентарный номер. Но вернёмся к слову прописка! Т.к. вся недвижимость принадлежит государству, а у государства есть собственники в виде его учредителей, то прОписка одушевлённого человека в неодушевлённом жилье, делает человека предметом интерьера этой недвижимости. Проще говоря, человек из вольного, становится крепостным - закреплённым за недвижимостью хозяина. В СССР, впрочем как и в иных государствах, прописываться или регистрироваться по адресу принадлежности хозяину, обязаны все! Вспомните коровник! У каждой коровы есть инвентарный номер (бирка в ухе), у каждой коровы есть своя квартира - стойло. Корова, при возврате с пастбища сама идёт в своё стойло и подставляет вымя под дойку.

Где же найти инвентарный номер? СНИЛС, ИНН, свидетельство о рождении, паспорт... Не важно - паспорт какого государства у вас в кармане. Важно другое - государство учреждали не вы и у этого государства есть хозяева.

Вольный Человек - имеющий свободу воли, свободу выбора и свободу перемещения, Не может быть частью интерьера недвижимого имущества. Получается как у Дюма - NAUTILUS (Подвижное в неподвижном) только в нашем случае, движимое имущество - гражданин, имеющее инвентарный номер, является закреплённым за недвижимым имуществом путём прописки.

Для сведения:

Инвентарный номер и особенности его применения

 Инвентарный номер присваивается имущественному объекту в момент принятия его к учету. После этого тот приобретает статус инвентарного объекта – единицы БУ. Номер наносится на объект с помощью устойчивой краски, штрихкода, гравировкой, с помощью жетона, который не подлежит быстрому и незаметному удалению, другим аналогичным способом. Номер должен быть нанесен так, чтобы при проведении инвентаризации его можно было легко и без ошибок идентифицировать с данными БУ.
 Основными объектами, в отношении которых таким способом организуется БУ и осуществляется контроль, являются:
 
  • ОС – основные средства, объекты имущества организации, которые находятся в работе более года, предназначены для производственных нужд, и стоимость которых составляет законодательно определенную величину;
  •  
  • нематериальные объекты, активы (НМА) — к ним относят продукты интеллектуального труда, например, технологические разработки, разработки ПО, товарные знаки, фирменные наименования и др.объекты, у которых нет материальной формы, но которые могут в перспективе принести материальную выгоду (см. ГК РФ ст. 1225-1, ПБУ 14/07);
  •  
  • непроизведенные объекты, активы – это природные объекты, недра, земли, водные объекты и др.
 Объектам стоимостью менее 3 тыс. руб. инвентарный номер не нужен.
 К инвентарным номерам предъявляются обязательные требования:
 
  • они не должны дублироваться;
  • они должны присваиваться по порядку.
 Кроме того, важно при использовании инвентарных номеров в БУ руководствоваться следующей важной информацией:
 
  1. Инвентарный номер наносится в присутствии специально созданной для этих целей комиссии и фиксируется в журнале инвентарных номеров.
  2. Если инвентарный объект представляет собой целое, состоящее из отдельных функциональных частей, номер наносится на каждую его часть.
  3. Перемещения инвентарного объекта в пределах организации или ее подразделений не является причиной для изменения номера или его корректировки. Инвентарный номер не изменяется во все время эксплуатации объекта, которому он присвоен.
  4. Если ОС арендованы компанией, они, как правило, учитываются по номерам, присвоенным арендодателем. В то же время из Постановления 11 Арбитражного апелляционного Суда по д. №А55-24142/2013 от 28-04-14 г. следует, что при переходе прав на инвентарный объект, например, при подписании договора лизинга, ему может быть присвоен новый инвентарный номер организацией, приобретшей такие права. Утверждается, что присвоение инв. номера является внутренним делом организации.
  5. Инвентарный номер объекта, снятого с учета (проданного, списанного и т.д.), не может быть присвоен другому объекту в этой же организации.

ИСТОЧНИК

Вас/нас, арендовали у СССР по инвентарным номерам СССР. У некоторых в аусвайсе стоит даже инвентарный номер присвоенный СССР...
P.S. В конторе под названием государство, ведётся учёт ВСЕГО движимого и недвижимого имущества для отчётности перед хозяевами.
И на конец. Всюду, куда бы вы не пришли за услугами, с вас требуют инвентарный номер - "Ты чьих будешь" (В смысле чей холоп и какой у тебя инвентарный номер).

Всем Удачи, Добра и Осознания!
Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий