Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Сознание формирующее мир

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Мысли вслух об исполнении желаний.
Сразу оговорюсь, данная публикация является авторским мнением основанным на личных наблюдениях.

С некоторых пор, мир встал с ног на голову и быт, стал формировать сознание людей и отсюда - появление, формирование и исполнение желаний каждого из нас. Да, возможно это прозвучит дико для вас, но мы, способны исполнять собственные желания. Вернее не так. окружающий нас мир, воплощает наши пожелания в жизнь. Беда заключается в том, что наше сознание формируется бытом... По идее, это не верный подход. Если мы считаем себя разумными, то наше сознание должно формировать этот мир и для этого, у нас есть все возможности.

Сознание формирующее мир

Представьте себе, что живёте в энорго-информационном пространстве полностью заполненной некой субстанцией. Называть можно как угодно, допустим, это эфир. Данное пространство не только окружает нас, мы сами, состоим из этой субстанции до последней клетки. Каждый из нас, являясь частью разумной субстанции, способен взаимодействовать с ней напрямую.
Вы никогда не замечали, что очень часто, желания прошлых лет воплощаются в жизнь? Допустим в детстве, вы мечтали о великие, с возрастом, вы мечтали об авто, телефоне и т.д. Спустя определённое время, у вас появляется всё то, о чём вы мечтали ранее. 

Да, происходит это не сразу. Система огромна и запросов на формирование мыслей-форм (желаний) поступает огромное множество. Для исполнения конкретного желания, необходимо дождаться своей очереди. В качестве примера, можно привести электронную очередь в СБЕРЕ или в МФЦ для частных лиц. Получив талон, вы ожидаете своей очереди и уже затем, ваш запрос исполняется на кассе/у стойки. Кроме частников, есть ещё и корпоративное обслуживание, вип и т.д. Данные опции подразумевают обслуживание без очереди, некоторые "плюшки", полее детальное рассмотрение вашего запроса, чуткое отношение со стороны персонала.

Что из этого следует?


По моему мнению, группа единомышленников живущих по единым правилам и мечтающих об одном и том же, создают некоего корпоративного клиента. Назовём его эгрегор. Корпоративным клиентом может быть кто/что угодно: религия, армия, организации, жители местности или государства, семья и т.д. Чем крупнее клиент, тем быстрее и точнее исполняются желания его участников/создателей.
Зная об этом, узкий круг заинтересованных лиц, создаёт разные организации основанные на разных принципах. Задача организаторов вовлечь в свой эгрегор как можно больше участников и получать больше плюшек. Вспомните пирамиду! Тот кто сверху, тот и получает основные блага. Мы, ошибочно, считаем что наши фантики создают пирамиды и дают возможность организатором получать всё, но это не так. Энергия нижних слоёв передаётся в пространство через посредников в виде организаторов пирамиды и именно посредники между вами и пространством получают ответ от системы. Система считает, что отвечает на запросы всех но очень жестоко ошибается. Получив "основной барыш", организаторы распределяют остатки не усвоенных ими благ. Деньги это пелена для глаз. Участники не должны понимать как работает система!

Вы понимаете - почему практически во всех странах мира/государствах/эгрегорах отсутствует коллективная идея равноправия? Практически в любом эгрегоре, народ постоянно программируется на то, что есть те, от которых зависит всё, есть избранные, есть власть имущие и есть остальные? Вместо того, чтобы коллективно формировать единые запросы позволяющие добиться равноправия в обществе, мы формируем запросы на узурпацию власти узким кругом лиц, формируем частные блага. Мы привязаны к иерархии с детских лет: директор садика и воспитатели, директор школы и учителя, начальник взвода или части, начальники фирм и участков, главы государств и регионов, главы религиозных объединений и местные служители...

Человечеству, если оно считает себя разумным, необходимо пересмотреть иерархическую систему управления и создать новый эгрегор. Чем больше будет посылов от крупной организации тем быстрей и чаще будут исполняться общие запросы! Системе проще выполнять "крупные заказы" по принципу конвейра. Вы же понимаете, что штучную продукцию изготавливать дольше и дороже. Если один мечтает о велике для себя, то эгрегор должен мечтать о вело-сообществе или автобусе для всех. Если один мечтает о батоне хлеба, то общество должно мечтать о хлебозаводе.

Вся система стабильна, многофункциональна, уравновешенна. В случае исполнения желаний, не нужно сильно эмоционировать! Как только, вы начинаете выходить из сбалансированного состояния выдавая своё состояние всплесками эмоций, система сразу принимает меры для уравновешивания вашего состояния. Вспомните слово "сглазили". Вы, сами того не желая, начинаете делиться своей радостью или успехом со всеми окружающими приводя окружающий вас мир в возбуждённое состояние... Некоторые начинают откровенно радоваться за вас, некоторые начинают завидовать или злорадствовать. Дело сделано, вы дестабилизировали часть системы и её обязанность - привести всё к первозданному состоянию - к равновесию. То, чему вы так "отчаянно" радовались у вас могут изъять вовсе или частично, дабы было неповадно устраивать дестабилизацию. Научитесь принимать собственные желания/блага как должное, не выдавая собственных эмоций энергетическими всплесками. Только тогда, система будет работать стабильно и ничего отымать не станет!

Необходимо искать единомышленников и создавать общие идеи, создавать общие планы и т.д. Это не означает, что вы должны сидеть сиднем и ничего не делать в жизни. Желание иметь собственный дом может воплотиться по разному. Можно построить его коллективными усилиями, получить в дар, построить самостоятельно. Абсолютно не важно, как исполнится ваше желание, но оно исполнится обязательно просто для этого, понадобится время.

В самом конце хочется отметить - как можно точней формулируйте свои пожелания, мысли, образы. Ваше желание должно иметь чёткое описание! Никогда не нужно просить денег! Если ваше желание построить дом, то деньги могут и не понадобиться. Может статься так, что у вас будут кирпичи для строительства этого дома, собственные силы, но денег на его покупку может и не быть!

Neo&Co



рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий