Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

А чем вы, отличаетесь от них?

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



За последнее время, в нашей группе ВК, да и просто в интернет, всё чаще попадаются слова бараны, стадо и т.д.
Я прекрасно понимаю негодование каждого из вас относительно масочного режима, эфтаназии и прочего.
У меня есть достоверная информация что беременные женщины прошедшие вакцинацию сейчас находятся на чистке.
Сроки беременности у всех разные, но суть одна - их вычищают от уже мёртвых в утробе детей.
Многие дебилы орут - пусть вакцинируются, естественный отбор и т.д. и т.п. Вот таки, нужно ставить к стенке в первую очередь как минимум за равнодушие, а максимум за пособничество жидовскому, оккупационному режиму. Ещё не известно, возможно, равнодушие даже хуже.

Итак, дорогие мои бараны без масок! Чем вы, отличаетесь от тех к то в маске? Вы такое же, неспособное к организованным действиям стадо, не способное предложить хоть что-нибудь путное. Вы способны только блеять в соц. сетях ругая жидов. Да и то сказать, вы боитесь открыто сказать - долой жидов из Кремля!

И вы, называете себя русскими?! ХА. Если это и есть русские о которых я так много слышал но ни разу не видел, то становится ясно - почему вы всё время в ярме. Я, молдован с русской кровью, внук двух фронтовиков удивляюсь вашей покорности всему и вся. Нужно кормить семью? Да на здоровье! Тогда какого рожна ты ноешь об ущемлении твоих прав? Вольный человек не будет гнуть свою спину при жидовском режиме и сделает всё возможное чтобы стать Вольным! По большей мере, мне плевать на бОльшую часть населения. Вас подготовили к утилизации лишь потому, что вы НЕ народ!!! Народ нельзя утилизировать т.к. можно огрести больших проблем. У меня нет негатива к каждому из вас и ко всем сразу ибо испытывать эмоции возможно лишь к равным себе! Да, можно гладить кошку и собаку, сюсюкать с ними, но это не означает равенство!

Из многочисленных блеяний "антипрививочников" я усвоил лишь одно - ни планов и уж тем более желания их реализовать, нет практически ни у кого. Предложений нет, видения нет, планов нет, идеи нет... А что у вас вообще есть окромя анализов, мнимой свободы и имущества которое вскоре отнимут? Конституция? Это жидовское изобретение и внедрено в странах находящихся под их управлением.

Уже неоднократно, мы предлагали людям НАРОДНУЮ денежную систему, другие документы, создать строительные бригады для строительства домов из арболита всем участникам, предлагали организовать поселение на 76ти га в Тверской области, предлагали иные взаимодействия в ключая создание кооперативов для обеспечения продовольственной безопасности. Откликнулось НОЛЬ человек поделённое на ноль. На ноль делить можно! Мне так 100%

Всех описанных выше, прошу не беспокоиться и ставить лайки в соц. сетях и дальше. Те, кто уже понял что сидя на заднице изменить ничего не получится, могут читать дальше!

30 июня 2021 года я официально уведомил МВД, МИНЮСТ и ПРОКУРАТУРУ о том, что власть с 1993 года захвачена и в Кремле находится банда воров и жуликов. Именно поэтому, у меня есть все основания взяться за оружие, устраивать диверсии, отстаивать свои права каким-либо ещё способом. В моих действиях и словах нет и не может быть попыток к перевороту, нет призывов к изменению конституционного строя т.к. переворот, уже состоялся но я, как житель данной страны не желаю жить под оккупацией.

Скачать файл: v-mvd.pdf [365,01 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: v-mvd.pdf


Приглашаю всех, кто готов к активным действиям! Не важно что это будет: подготовка народного движение, объединение людей в группы, формирование партизанских ячеек, организация продовольственных точек, опорных пунктов, строительство поселений, организация референдума и т.д.
Нужны лишь активные люди готовые вести предметный диалог. Желательно делиться опытом по изготовлению средств самообороны.

Всех желающих, приглашаю в соц. сеть созданную лично мной! За анонимное общение на площадке отвечу перед каждым!!! Обязательно прочтите инструкции при регистрации. При входе в систему, у всех будет один и тот же ip адрес делающий вас неузнаваемым. Даже в случае несанкционированного доступа к серверу, узнать имена, внешний ip, дейвайс с которого заходили на площадку, будет невозможно. Повторяю!!! Прочтите правила при регистрации.

У нас, крайне мало времени т.к. могут рубануть интернет по всей стране, могут заблокировать доступ к данному сервису, могут изъять сам компьютер. Убедительная просьба!!! Не нужно регистрироваться и тупо сидеть. Заходим, ищем группу ИСПОЛКОМ, листаем вниз и в комментариях по картинкой ниже, пишем свой регион. Подчёркиваю - не место жительства, а примерное место Вашей дислокации. Будем вести диалог на озвученные темы, будем пытаться сформировать добровольные дружины.

Все месенджеры, соц. сети, прослушиваются и записываются. Именно поэтому, нужна безопасная площадка для диалога. Внимание! Среди нас, могут оказаться провокаторы из "спец. служб" желающих погреть уши. Повторяю, времени осталось крайне мало! Нужно хоть как то организоваться пусть даже мы будем на разных концах планеты. Каждый из нас, должен быть уверен в том, что не одинок в своём порыве к сопротивлению.

С Уважением, Фёдор Алексеевич Мунтян, желающий восстановить ЗАКОННЫЙ конституционный строй. fakepost.su

Книга Спутник партизан:
Скачать файл: sputnik-partizana.pdf [6,9 Mb] (cкачиваний: 40)
Посмотреть онлайн файл: sputnik-partizana.pdf


А чем вы, отличаетесь от них?

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий