Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Почему именно 60

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Вы не задумывались о том - почему именно 60% рабочего населения хотят одурачить через работодателей? Одурачить - вынудить подписать добровольное согласие на ввод инъекции. Да всё просто. Как только бОльшая часть коллектива введёт себе субстанцию, меньшая часть, начнёт представлять для неё "угрозу заражения". Как минимум, в коллективе начнётся гражданская война. Подозреваю, что вакцинация бОльшей части населения, развяжет руки правительству РФ и они, в принудительном порядке начнут вакцинировать всех подряд включая детей. Для этого, у них уже всё готово, а издать фуфловый указ об этом, плёвое дело.
Видите ли в чём дело, многие побежали покупать справки о вакцинации но не понимают того, что роют себе же могилу. Добро бы, если могилу рыли бы только себе. Так нет же, они копают под родных и близких, под собственных детей, под соседей... Как только по их статистике, привьётся 60%, в магазинах могут не отпускать без сертификатов, могут не пускать в транспорт, могут свет отключить (в теории), а почему бы и нет?!

Почему именно 60

Хватит уже - бездумно делать глупости исполняя не понятно чьи и не понятно какие распоряжения! Человек вы или биоробот? Для чего вам даны разум, логика и интуиция? Сказал - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ и этого, более чем достаточно. Очень подозреваю, что бумага с вашим согласием и вашей подписью, стоит баснословных денег! Они (черти), готовы башлять любые фантики за ваше добровольное согласие, просто скрывают это до поры. Но уже видно, как пенсионерам в Курской области дают по 3000 билетов, устраивают денежно-вещевые лотереи, разыгрывают квартиры и авто... Для них, это мусор а вот ВАШЕ согласие с собственноручной подписью  стоят миллионы долларов! У них, ооочень много бабла и они, готовы заплатить за продажу вашей же Души и за вашу смерть любые деньги.

Вспомните сказки и прочую хрень про договор между чёртом и человеком! Подпись под договором и есть контракт с чертями. Беда в том, что не все это понимают. Желаете продать собственную Душу? Ну что же, это Ваш выбор. Вот только не нужно отдавать чертям всё задарма!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий