Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Если списывают деньги по кредитам

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Сразу оговоримся - данный алгоритм новый и на практике не проверен. Суть алгоритма заключается в том, что условный заёмщик, с которого по решению суда списывают деньги, через суд, требует вернуть ему долговую расписку (вексель) - расписка в получении средств.
Если списывают деньги по кредитам

Итак, разберём алгоритм более детально!

Существует некий заёмщик, с которого ФССП по решению суда, списывает или удерживает денежные средства.
Пострадавший, заключает с Народным советом предварительное соглашение согласно которому, Народный совет граждан СССР Одинцовского района, выкупает у своего клиента его долговую банковскую расписку. Выкуп производится согласно стоимости расписки указанной в решении суда.
Допустим, у пострадавшего есть решение суда, что он, якобы должен некоему банку 500 тыс. билетов банка России.
В предварительном соглашении между Народным советом и клиентом, указывается сумма в билетах банка России или в обязательства Первого русского народного банка. Не будем вдаваться в подробности относительно обязательств Народного банка, в данном посте речь о другом. Если кому то интересно, вы можете получить информацию на сайте ГЛАВТРЕСТ
То есть на руках у клиента, есть оригинал предварительного соглашения в котором он получил небольшой задаток в обязательствах Первого Русского Народного банка.
Далее, пострадавший обращается с исковым заявлением в суд с требованием истребовать с банка собственную ценную бумагу для передачи её Народному совету. До получения оригинала, пострадавший требует вынести решение о приостановке списания со своих счетов. Цель - убедить суд в значимости и стоимости расписки пострадавшего и приостановка списаний.



Предупреждение!

Почтовые расходы связанные с пересылкой оригинала соглашения между Народным советом и клиентом, оплачиваются за счёт клиента. За потраченное время не ведение переписки с клиентом, составление именных договоров, посещение почты, будет взыматься сбор эквивалентный 1250 билетов банка России. Взамен, вместе с оригиналом соглашения, клиент получает по почте 1 деньгу (эквивалент 1000 билетов банка России). Монеты, клиент сможет потратить на портале ГЛАВТРЕСТ 

Осознаём, что многие начнут сейчас ныть - "Вот, опять бизнес, опять лохотрон...". Откровенно говоря наплевать. Если можете предложить что то более действенное, мы первые придём к вам за помощью и готовы оплатить ваши услуги. В противном случае, не нужно пускать слюни! Мы выдаём ценность в виде одной деньги взамен 1000 билетов банка России. 250 билетов идёт на изготовление самого обязательства. И да!!! Каждая монета обеспечена серебром в слитках, документы имеются в наличии. Мы давно предлагали Народную, независимую систему взаиморасчётов, нас проигнорировали.

В случае положительного результата, допускается пожертвование со стороны клиента соизмеримое с его жизненной позицией, совестью и финансовым положением. Повторяем, не оплата, а добровольное пожертвование по желанию!

Дополнительные вопросы по телефону: 8 903 597 68 67


Примерные образцы документов


Обращаем Ваше внимание, что шаблоны приведены в качестве примера и могут быть изменены под каждого клеинта в зависимости от обстоятельств.

Скачать файл: iskovoe.docx [13,54 Kb] (cкачиваний: 13)
Посмотреть онлайн файл: iskovoe.docx

Скачать файл: soglashenie.doc [38,5 Kb] (cкачиваний: 20)
Посмотреть онлайн файл: soglashenie.doc


Примерный текст искового заявления

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О возврате ценной бумаги


________________ числа было возбуждено исковое производство №__________________________ по решению ____________________________________ суда № _______________________ о взыскании с: ИОФ:_______________________________________________________________________

Суммы: сумма прописью (сумма цифрами) в пользу ЗАО ПОЧТА БАНК.

В данном случае, были учтены интересы только одной стороны. Суд не учитывал сторону так называемого ответчика. Банком, от меня была получена ценна бумага (расписка в получении платёжных средств) с обозначенной суммой __________________________________________________ с моей личной подписью.

Банк уже получает путём списание через ФССП мои платёжные средства однако, моя ценная бумага так и не была возвращена законному владельцу.

Некоммерческой организацией Народный совет граждан СССР Одинцовского района, моя ценная бумага была оценена согласно её номиналу (сумме прописанной мной лично) при получении ___________________________________________________________________. Указанная организация готова оплатить мне полную стоимость моей ценной бумаги находящейся в залоге у банка при условии, что она будет отвечать следующее требованиям:

  1. Расписка (вексель) содержит прописанную сумму __________________________;
  2. Стоит моя подпись в получении платёжных средств;
  3. Бумага является оригинальной, но не ксерокопией;
  4. Наличие кассово-приходного ордера.

Учитывая изложенное, прошу суд:

  1. Обязать организацию ЗАО ПОЧТА БАНК вернуть мою ценную бумагу т.к. платёжные средства с меня уже удерживаются посредством списания;
  2. До возврата моей ценной бумаги, приостановить удержание платёжных средств с моих счетов.


Документ  подтверждающей оценку моей ценной бумаги Народным советом граждан СССР Одинцовского района прилагается.



Человек Иван Иваныч Иванов

Число

Роспись

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий