Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Оскобление президента. Ответ минюст.

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Ранее, 30 июня 2021 года, мной было направлено заявление о привлечении Путина В к уголовной ответственности. В настоящий момент, ответил только МИНЮСТ. Прокуратура и МВД РФ, пока отмалчиваются. Размещаю текст заявления о преступлении и сам ответ МИНЮСТ. Откровенно говоря, не ожидал что ответят вовсе, но ответили. Судя по всему, меня услышали. Ссылка на заявление ТУТ Целью настоящего заявления было не привлечение некоего Шаломова (Путина В.В.) к ответственности. Цель - дать понять колониальному правительству что есть те, кто имеет права на ресурсы и территории. По моему мнению, МИНЮСТ является связующим звеном между РФ и эксплуататорами. Путин это так - медийная личность. Есть те, кто ловко использует этот кукольный театр. Уголовку пока не шьют ибо документов, подтверждающих мои слова масса. Я знаю, что если захотят, то упакуют и сознательно иду на это шаг. Лично мне, терять нечего! У меня нет страха за квартиру, авто, жизнь... Дольше положенного не проживём, а лишнее, в могилу не заберёшь. Меня обворовала банда жуликов украв прибыль от продаваемых ресурсов и обложив меня податью в виде налогов. Мы, так не договаривались! У меня свои правила и по ним, я готов играть и идти на соглашения.

Оскобление президента. Ответ минюст.

ЗАЯВЛЕНИЕ
О преступлении организованной группы лиц

Я, Фёдор Алексеевич Мунтян, являюсь Вольным Человеком обладающим титулом гражданина СССР на основании:
  1. Ст. 11 Декларации о суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года;
  2. На основании действующей конституции СССР и действующего закона о гражданстве СССР;
  3. На основании Всеобщей декларации прав человека;
  4. На основании  результатов проведённого 17 марта 1991 года референдума;
  5. На основании пп. 1,2,3 Постановления государственной думы 157-II ГД от 15.03.1996

Заявляю следующее:
Бандой возглавляемой неким Ельциным Б.Н., был совершён антиконституционный переворот на деньги иностранных спец. служб.
21 сентября 1993 года заключением Конституционного суда РСФСР (России) выше названое лицо было признано преступником совершившим антиконституционные действия, что служит основанием для его отстранения от должности президента.
24 сентября Совет народных депутатов (России) – Высший орган власти, вынес постановление о лишении полномочий Ельцина Б.Н. и о лишении его права подписи. Согласно данному НПА Ельцин Б.Н. уже не мог быть руководителем страны, не имел прав на какие-либо юридические действия.
Однако, получив щедрое финансирование из-за рубежа, Ельцин с подельниками расстрелял законное правительство Республики и уже в декабре 1993 инициировал незаконный процесс «всенародное голосование» по проекту Конституции РФ. Да, это был именно проект т.к. после его одобрения народом, он, должен был пройти процедуру принятия. Согласно официальным данным ВЦИК в во всенародном голосовании участвовало менее 50% от общего числа избирателей и из них, 51% проголосовал «ЗА». По факту получилось, что за проект проголосовал всего 31% от общего числа избирателей. Следовательно, Конституций в редакции РФ в редакциях 1993-2020 не существует в природе.
В дальнейшем, Ельцин Б.Н., в обмен на гарантированную ему свободу и неприкосновенность а так же, за обещание не конфисковывать у него награбленное, преступным путём передаёт властные полномочия некоему Путину В.В. (Шаломову). В настоящий момент, Шаломов в окружении банды подельников продолжает незаконно находиться у власти обкрадывая народы Республики, раздербанивая ресурсы и экономику, разбазаривая народные земли сдавая их в аренду на 49 и более лет Китаю и прочим организациям.
Мной, было сделано ДВА волеизъявления и предложено лично Шаломову (посредством онлайн обращения через сайт кремлин), вернуть мою долю от: недр, богатств и ресурсов принадлежащих мне на правах Вольного Человека с титулом Гражданина СССР. Мои волеизъявления были проигнорированы и причитающееся мне по праву, так и не было возвращено. Тексты волеизъявлений тут:
https://ispolkom.su/180-zajavlenie-o-svoih-pravah-1-28-2019.html 
https://ispolkom.su/436--6-08-2019-fedor-alekseevich-muntjan.html 
Учитывая изложенное, требую:
  1. Привлечь к уголовной ответственности банду Шаломова (Путина В.В.);
  2. Вернуть власть народу;
  3. Организовать сдачу-приём аусвайса (паспорта гражданина РФ) с выдачей справки гражданину СССР о добровольной сдаче в целости и сохранности;
  4. Обязать юридическое лицо ООО «ЕВРОППА ГРУПП» незаконно удерживающее имущество Вольного Человека в виде автомобиля вернуть ТС собственнику.
Отдельно для юридического лица «МИНЮСТ»
Зарегистрировать данное волеизъявление и передать по инстанции вашим рабовладельцам находящимся за рубежом. Кто ваш хозяин, вам видней. Не дело Вольного Человека вести диалог с холопами и выяснять кто их хозяин. Требую передать дальше по инстанции данное волеизъявление!

О проведённой каждым юридическим лицом работе, сообщать на электронную почту указанную в шапке настоящего волеизъявления.

Вольный Человек обладающий титулом - Гражданин СССР
Фёдор Алексеевич Мунтян
30.06.2021

После всего - ответы, запросы и т.д., кто то мне хочет сказать, что мы живём в правовом государстве?
Скачать файл: otvent-minjust.pdf [30,99 Kb] (cкачиваний: 74)
Посмотреть онлайн файл: otvent-minjust.pdf
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий