Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Если принуждают участвовать в эксперименте

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.




В случае, если ваш недалёкий работодатель принуждает вас участвовать в эксперименте ссылаясь на некое постановление местного санитарного врача, предлагаем обратиться в РОСПОТРЕБПОЗОР с запросом. Шаблон прилагается. Внимание, шаблон примерный и каждый меняет его под себя по своему усмотрению!
По смыслу запроса, вы обвиняете именно РОСПОТРЕБПОЗОР в принуждении вас к участию в эксперименте. Не работодателя, а именно РОСПОТРЕБПОЗОР. Желательно, послать запрос и в электронной и в письменной форме. Для работодателя, у вас будет квитанция об оплате и опись вложений. Можете сослаться на то, что пока не получите ответ, никаких действий связанных с участием в эксперименте, вы, предпринимать не станете!

Если принуждают участвовать в эксперименте

Посылайте на головной офис РОСПОТРЕБа и на местное отделение!
Быть Добру!!!


Я, _________________________________________________________________, являюсь сотрудником ______________________________________________________________. ____ июля 2021г. Начальник _________________________________________________________________ уведомил меня о том, что я обязан принять экспериментальный препарат против новой короновирусной инфекции (COVID-19) под угрозой отстранения меня от работы с лишением заработной платы. В уведомлении (Приложение 1) начальник  ссылается на то, что именно Роспотребнадзор обязывает меня принять экспериментальный препарат!

Принуждение к вакцинации нарушает Нюрнбергский кодекс – недопустимо принуждать людей к участию в эксперименте! Принуждение к вакцинации противоречит и российскому федеральному законодательству №323-ФЗ ст. 19,20. ФЗ-11 ст.5. Конституции РФ ст.21, участие в эксперименте является добровольным!


В связи с вышеизложенным требую ответить на следующие вопросы:

  1. Есть ли у Роспотребнадзора полномочия, принуждать людей к испытанию на себе экспериментального препарата; 


  1. Сошлитесь на норму права, согласно которому, Роспотребнадзор имеет полномочия на принуждение людей к участию в эксперименте;


  1. Назвать лиц, которые понесут уголовную и материальную ответственность в случае побочных явлений в результате моего участия в эксперименте под названием «вакцинация от коронавирусной инфекции».





Приложение 1: 

Уведомление руководства об обязательном участии в эксперименте.

ИОФ


Дата:______________________________


Роспись:____________________________


Скачать файл: zapros-rospotrebnadzor.docx [17,43 Kb] (cкачиваний: 152)
Посмотреть онлайн файл: zapros-rospotrebnadzor.docx
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий