Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Талибан и эмигранты

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.

Талибан и эмигранты

Данный пост является предположением автора т.к. прямых доказательств у автора нет.
Хочется затронуть тему - Талибан и эмигранты.

Начну издалека! Некогда, представители оккупационной власти РФ, приняли внутренне распоряжение о незаконности организации Талибан внутри незаконного образования Российская Федерация. Преследуя определённые цели, так называемая "власть РФ" перечислила определённые структуры которым нельзя действовать в РФ и помощь которым (равно как и причастие к которым), считается уголовно-наказуемым преступлением.



Что такое Талибан с глобальной точки зрения

Согласно сведениям из интернет, это радикальная группировка религиозного толка, силой захватившая власть в Афганистане.
На что хочется обратить особое внимание?
Талибан, создавалась и щедро финансировалась спец. службами США для ведения войны против СССР. То есть изначально, это системный проект, который появился согласно чьему то плану. Это не стихийное собрание фанатиков. Талибан хорошо организованная и хорошо обученная структура, существует строгая иерархия.

Что же заставило псевдовласти РФ пригласить в Москву представителей Талитбан и устроить пресс-конференцию представителям Талибан?!

Вероятно, многие из вас уже слышали, что на библейском проекте поставлен крест (забавно звучит). Этому есть много подтверждений. В Европе, после её наводнения т.н. беженцами, "понаехавшие" стали диктовать свои условия и по факту, запретили праздновать рождество и всё что с этим связано. То есть по сути, европейцам запретили осуществлять религиозные культы. Как-то сразу и вдруг, во всех подконтрольных мировому раввинату СМИ, стали появляться новости о педофилии и педерастии "в рядах" католических служителей. БеЗспорно, это было всегда, но агитация и освещение этих преступлений, начались относительно недавно. Учитывая тот факт, что в мире действует жесточайшая цензура и Костик Эрнст, даже пописять без разрешения на Первом не сможет, следует полагать, что библейский проект под названием "Христианство", попросту сливают и сливают именно те, кто его создал. Ещё одним гвоздём "в крышку гроба господня" стал показательный пожар Собора "какой-какой матери?". Парижской! Богоматери!
Всё чаще, всплывают: фильмы, клипы и мультфильмы со скрытым смыслом, которые доносят до сознания людей новую религию. Всё чаще, тут и там, мелькает сатанинская и масонская символики. Что это, если не слив христианства в чистом виде?

Но вернёмся к нашей теме - Талибан и эмигранты


Держа в уме  тот факт, что Талибан подконтролен спец. службам, не трудно предположить, что перед данной группировкой ставятся некие сверх задачи. На мой взгляд, эта группировка будет управлять мусульманским миром. В Европе и в РФ, существует масса спящих мусульманских ячеек. Возможно, под контролем талибан будут проходить обучение и подготовку новые трудовые эмигранты въезжающие в РФ. Возможно, гсти из Азии, сперва будут проходить "срочную службу" под контролем Талибан и уже затем, им будут выдавать гражданство РФ.
Как вы считаете - для чего сейчас упростили процедуру получения гражданства для гостей из Средней Азии и Ближнего Востока?! Да всё просто, цель глобаГлистов - смена наций и культур на определённых территориях. Если учитывать, что христианство распространялось в основном на белое население, что данный культ утратил свою актуальность и будет упразднён, логично предположить, что и белая раса стала ненужным грузом для планетарных управленцев.

Делается всё, чтобы подорвать веру белых в собственный религиозный культ. Это не просто культ. Это мощнейший эгрегор планетарного масштаба.
Мусульмане, останутся при своём эгрегоре, а белые, остаются практически безоружными. Им, нечего противопоставить и нечем защищаться. Дело даже не в физическом уничтожении белой расы. Всё чаще встречаются смешанный браки в результате которых, появляются метисы. Белые женщины, в буквальном смысле разрушают генофонд белой расы. Хотя о чём это я? Это началось много раньше...
Белые, вышли на финишную прямую своего существования. Судите сами - молодёжь в пидористических джинсах и со смартфонами везде и всюду. Повальная дибилизация и отупление, безработица и навязываемая безысходность, отсутствие не только целей, но и внутреннего стержня, самоуважения к самому себе. Опять же, эксперимент ковидлы...

Можно ли что-либо противопоставить экспансии мусульман и проекту ковидлы для  уничтожения белой расы? Это вряд ли. Есть выход но он, практически не реализуем в нынешних условиях. Объединение белой расы не по религиозным, мировозренческим и политическим взглядам, а лишь с одной целью - спасти белую расу! Эта идея, покажется многим весьма сомнительной. Более того, она покажется не реализуемой.
Для сохранения белой расы нужно уметь терпеть лишения и невзгоды, уметь подставить плечо, умение защищать и отстаивать, умение жить ВНЕ системы навязанной всему миру. В первую очередь, необходимо иметь: совесть, честь, отвагу. Необходимо уметь помогать не взирая на трудности.
Главное что нужно сделать - выйти из городов - подконтрольных глобаГлистам территорий. Белой расе жизненно необходимо жить дружными анклавами и находиться на самообеспечении. Необходимо вооружаться и уметь вести партизанскую войну!

А теперь оглянитесь!!! Много вы встретите тех, кто готов ко всему перечисленному?!
Да нет друзья, как не садитесь, всё, в музыканты не годитесь!

Я не хороню белую расу и не отпеваю её, я просто, констатирую факты.
Благо дарю, что дочитали мнение автора!

Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий