Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Не попасть в крипторабство

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Черный Треугольник
Потенциальный оруэлловский ужас цифровых валют Центрального банка

Джон Адамс, главный экономист инвестиционного агентства As Good As Gold Australia опубликовал открытый отчет о будущем которое нам сулит переход на CBDC (цифровые валюты Центрального банка) ИСТОЧНИК 



Развитие CBDC потенциально представляет собой одно из крупнейших изменений в современном банковском деле и финансах (а также в мировой финансовой системе) за десятилетия.

В частности, CBDC на основе розничных счетов предоставляют правительству и центральным банкам возможность устанавливать тоталитарные системы надзора и контроля, позволяющие:

?мониторинг всех экономических и финансовых операций
?сбор больших объемов данных для использования в различных целях, включая правоохранительные органы, преследование политических врагов и подавление политических диссидентов;
?реализация политики социального управления, такой как социальная кредитная оценка, т. е. введение финансовых штрафов или ограничений для граждан, которые занимаются деятельностью, не одобряемой государственными учреждениями или властями;
?введение финансовых затрат (например, сборов) за использование наличных денег
?принуждение экономических агентов (юридических и физических лиц) к потреблению определенных товаров и услуг, предпочитаемых политиками;
?правительствам будет дана власть на то, когда должна быть потрачена цифровая валюта, в противном случае цифровая валюта может быть изъята из обращения электронным способом
====================
ИСТОЧНИК



Сбербанк, ВТБ и еще десять банков начнут тестировать цифровой рубль уже в январе 2022

Центральный банк (ЦБ) планирует разработать прототип платформы цифрового рубля уже в декабре 2021 г. Тестирование платформы начнется в январе 2022 г. и будет проходить в несколько этапов на протяжении 12 месяцев. По результатам тестирования ЦБ сформирует дорожную карту по внедрению цифрового рубля в России. Информация об этом опубликована на официальном сайте ЦБ. 
«Цифровой рубль — это проект по созданию новой платежной инфраструктуры для повышения доступности и снижения стоимости платежей и переводов для граждан и бизнеса», — отмечает первый заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова.
В тестировании новой формы рубля примут участие 12 банков: «Ак барс банк», Альфа-банк, банк «Дом.РФ», ВТБ, Газпромбанк, «Тинькофф банк», Промсвязьбанк, Росбанк, Сбербанк, СКБ-банк, банк «Союз» и Транскапиталбанк.


ИСТОЧНИК

Нужно понимать, что будет совершаться эмиссия ничем не подкреплённых цифровых "денег" которые являются обязательствами ЦБ но не РФ.
Именно Центральные Банки будет наводнять государства своими липовыми обязательствами. Как обеспечить ценность нуля? Нужно принудить всех и каждого пользоваться таким ноликами. Возможно, QR коды присваиваются именно с этой целью - создать полностью верифицированный аккаунт с электронным адресом для платежей в крипто валюте Центральных банков различных стран.

Мы, неоднократно приглашали всех и каждого войти в НЕЗАВИСИМУЮ платёжную систему. На данный момент, мы, наряду с наличными обязательствами в форме монет, запускаем цифровые обязательства равные по стоимости наличным монетам. В чём отличие наших обязательств от обязательств ЦБ, каковы гарантии, в чём кардинальные отличия от системы ЦБ, мы расскажем в ближайшее время в аудио интервью!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий