Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Скрытый матриархат

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.


Данная публикация является субъективным мнением автора.

Сразу оговорюсь, я не испытываю негативных чувств к женщинам, отношусь к ним тепло, более того, в круге моего общения очень много достойных женщин.

Скрытый матриархат

Итак!
Практически всех мужчин, воспитывают женщины. Мужчины ОБЯЗАНЫ кормить семью. До трёх лет, мужчину воспитывает мама, затем воспитательница, затем учительница в школе. То есть по сути, мужчину до его похода в армию, воспитывали именно женщины.
Есть ещё скрытые угрозы при воспитании мужчины - совместное обучение мальчиков и девочек. В силу своей природы, девочки развиваются быстрей и это, в некоторой степени откладывает отпечаток на подсознании мальчиков. Вспомните, разве прилежание и успехи девочек не ставятся в пример шалопаям - мальчикам. Разве мамаши не ругают мальчиков за драки в школе и в садике?
Насколько известно мне, ранее, была раздельная система обучения.

Что мы получили из мальчика до его призыва в армию?

По сути, у юноши уже сложился стереотип на подсознательном уровне что женщина довлеет над ним...
Что происходит с пацаном в армии? Армия попросту ломает волю мужчины в буквальном смысле этого слова. Дедовщина и обязательное исполнение беЗтолковых приказов командиров, ломают волю пацана окончательно и беЗповоротно. Служба в армии обязательная повинность. Многие кто отслужил, кичатся своей службой в ВС. Многие кто случил при СССР, знают что такое дедовщина, но продолжают настаивать на том, что служить обязан каждый. А зачем? Обучить человека стрелять, не так уж и сложно и занимает не много времени. Более того, этому должен учить отец, как делается это у многих племён.

После службы, система получает готовый винтик для собственных нужд.

Почему я использую приставку БЕЗ? Да потому что это логично - беЗ поворотно, без толковый и т.д.

Мне повезло - я, не случил в армии, не оканчивал институтов, пропустил школу из-за детской травмы. Именно поэтому, мой разум не совсем изуродован образованием. У меня есть возможность видеть мир другими глазами. Но вернётся к теме публикации!

На протяжении как минимум последнего столетия, женщины использовали свою сексуальность, парфюм, косметику, макияж, нижнее бельё, чтобы вызывать у мужчин сексуальное влечение и как следствие - сексуальную зависимость. Вспомните какими раньше были купальные костюмы и посмотрите на купальники нынешние! Во многом, косметика это обман, который скрывает изъяны женщин... Ну к примеру - наращивание ресниц, губная помада и прочее.

Есть ещё немаловажный факт!
Во все времена, женщины гибли в войнах меньше всего. Их, могли брать в полон для сексуальных утех и т.д., но гибли всегда мужчины. По итогу - женщины оставались в большинстве и воспитывали новые поколения мальчиков...

На данный момент, матриархат из скрытого, становится открытым. Женщины политики, руководители, звёзды... По всему выходит, что наш мир захвачен именно женщинами. Разве стоит удивляться тому, что развелось столько пидоров и лесбиянок? Первые, уже боятся женщин, а вторым, уже не интересны первые т.к. жить человеком не име5ющего мужского начала, как то не айс.
Это умышленная политика десятилетий, а возможно и столетий. К сложившейся ситуации, мы пришли не за один день...

Хорошо это или нет - судить каждому из Вас.

От себя хочу сказать - это не правильно! Женщины, сами уродуют своих пацанов воспитывая их без мужчин. Ни одна женщина, не способна воспитать мужчину в полном смысле этого слова.

Повторяю - моё мнение субъективно и не претендует на истину! Просто в силу своего мышления, видения глобальных процессов и умения смотреть вперёд на тысячи лет, у меня сложилось такое впечатление.

P.S. Девочки быстрей развиваются, но в какой то момент, их развитие прекращается. По моему мнению, женщина не способна мыслить стратегически. Подчёркиваю - это касается не всех женщин!

Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий