Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Будут лишать водительских прав автомаптически

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



По желанию Шваба, ВОЗ, ООН и прочих "товарищей", РФ вновь озаботится здоровьем граждан в лице водителей.
В чём заключается "прикол"?

Начиная с 2022 года, водителям не нужно будет сдавать водительскую справку в ГИБДД. За водителей, все данные будут предоставляться МИНЗРАВом после планового осмотра водителей. Есть ли тут, подводные камни? Безусловно!

Будут лишать водительских прав автомаптически

Многие из вас уже знают, что пройти плановый медицинский осмотр невозможно без "заветного" QR-кода. Для получения оного, необходимо согласиться на  добровольный эксперимент связанный с вводом в организм человека некой субстанции... Если учитывать тот факт, что водителей в РФ очень много и не все ещё согласились на эксперимент, то в дальнейшем, либо придётся отказываться от вождения, либо - придётся вводить субстанцию.

Болезней не позволяющих вам водить авто, у вас, возможно и не будет, но данный факт нужно доказать путём планового осмотра в МИНЗДРАВе. Что то мне подсказывает, что данное новшество вводится именно с этой целью. Жители РФ неохотно идут на уловки ВОЗ и всё больше людей отказывается от эксперимента.
РФ идёт своим курсом: - "Не умеешь - научим, не хотишь - заставим". Видимо уже сейчас, можно задуматься о продаже собственного авто.

Всё это - мои предположения, но наблюдая ситуацию в целом, вероятность такого развития событий чрезвычайно высока.

 

В России водителей с серьезными заболеваниями автоматически лишат прав

Российским водителям больше не придется предоставлять ГИБДД справки о состоянии здоровья, поскольку их автоматически будет передавать Минздрав. Если у автомобилистов обнаружат серьезные заболевания, несовместимые с управлением машиной, то их временно лишат прав. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на проект поправок к закону «О безопасности дорожного движения».
Если врач на плановом медосмотре обнаружит у водителя заболевание, служащее противопоказанием для вождения, то его направят на «внеочередное медицинское освидетельствование» к врачу-специалисту. С этого момента действие водительских прав автоматически будет приостановлено.
ИСТОЧНИК

Вероятно, что права будут блокироваться системой видеонаблюдения и будут приходить штрафы от 5 то 15 тыс. билетов банка россии до прохождения планового осмотра.


Ну что, поехали кататься?!


Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий