Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Дееспособность

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.


Наблюдая нынешний "муравейник" со стороны, становится и грустно и смешно.
Дееспособность - возможность делать что-либо самостоятельно, способность принимать решения и нести за них ответственность.
Сейчас, куда не плюнь, всюду только и разговоров что про вакцинацию и маски, про скорее всего, надвигающийся голод и лишения...
Те - носятся по судам, эти плачут и боятся потерять работу. Вам всем, не надоела эта мышиная возня? Разве можно называть дееспособным того, кто раз от раза ходит в суд и получает от ворот поворот, кто получает отписки от всех инстанаций и всё равно продолжает писать, кто надеется на приход лидера?

Дееспособность

Всем по-русски было объявлено - МИР НИКОГДА не будет прежним. Что конкретно в этой фразе вам не ясно?
Подавляющее большинство населения (не путать с народом) занята лишь одним - доработать до последнего когда работать уже будет негде. Поверьте, пройдёт совсем не много времени и работы не будет у большинства из вас. Возможно, отменят пенсии. Вы видели что прописано в проекте конституции РФ - "устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда". С 1 января 2021 года, эта сумма составляет 12792. Скорее всего, не мытьём так катанием, всё что свыше, будет списываться, изыматься, арестовываться...

Воображаю как некоторые умники, сейчас начнут нести ахинею про - "Это касается только эрефян", "это к нам не относится, мы не физ. лица", "мы граждане СССР" и т.д. Ёкли-мокли, вы живёте под гнётом оккупационной власти, пользуетесь услугами ИХ системы, живёте в ИХ системе, пользуетесь ИХ платёжными средствами, платите им поборы виде: налогов, сборов, ЖКХ и т.д. и ещё позволяете себе считаться свободными? Включите уже голову, все сферы жизни каждого из нас находятся под контролем ИХ системы! В деревне, ещё полбеды, но вот в городе, каждый житель находится в рабстве в буквальном смысле. Я не могу назвать ничего, за что вам не пришлось бы платить в городе.

После всего прочтённого выше. вы считаете что у вас есть дееспособность? Если ответите утвердительно, мне будет интересно знать - в чём заключается ваша дееспособность...

Вместо того, чтобы уже сейчас создавать новую систему своими руками, мы, продолжаем жужжать по чатам. Чтобы стать дееспособным и выйти из ИХ системы, необходимо создать собственную. В миниатюре, это частное подворье позволяющее жить не богато но независимо. Это может быть домашний автосервис, швейная мастерская, пасека. Семья - ячейка общества, а частные производства - ячейки экономики будущей системы.

У многих возникнет вопрос - Где деньги, Зин? Задам встречный вопрос - что мешает нам, совместно решать эти вопросы? В складчину, можно обеспечить всех орудиями труда для собственного производства, обеспечить закупку ресурсов, семян, молодняка для фермеров и т.д. Неужели вы настолько прогнили, что не можете объединяться и строить что то совместно? Совместно можно строить, делать закупки, трудиться, создавать цепочки из производств. Под лежачий камень, вода не течёт! Если уже сейчас, мы не заложим основу для собственного будущего, то уже завтра, будем вымирать по одиночке. Дело даже не в том, примите вы субстанцию или нет. де ло в том, что вам попросту негде станет работать и как следствие питаться. Те, кто сейчас платят кредиты, могут перенаправить средства на  новую экономику, остальные, по возможности, будут скидываться из собственных средств.

Если сейчас, не заложить основу, то наши дети (те, что выживут), будут жить в каменном веке. Когда я говорю о будущей экономике, я имею ввиду экономику состоящую из домашних производств и рынка услуг: пекарь, слесарь, парикмахер, фермер, пасечник, токарь и т.д. На данном этапе, речь идёт лишь о тех товарах и услугах, которые помогут выжить всем нам. Я не говорю сейчас о различного рода услугах салонов красоты, банковских клерков, психологов, программистов хотя и это не возбраняется как дополнительная услуга. Сейчас не до жиру, быть бы живу. Неужели мы настолько отупели, что не можем самоорганизоваться? Очнитесь вы уже наконец!

Как это сделать - вопрос обсуждаемый. Уверен, что практически никто не откликнется (уже проверял на других предложениях) и все эти слова в пустоту! Просто хотелось показать каждому из вас - если вы сами ничего не делаете во имя своего спасения, почему некто шаломов, будет делать это за вас? Было бы предложено!

Всё человечество находится в полной заднице именно поэтому - у каждого отсутствует дееспособность! Очевидно что мы, именно поэтому в рабском статусе. С рабами, хозяева поступают на своё усмотрение.

В общем то, получился разговор с самим собой...

Всем удачи и добра!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий