Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Требование к военкомат. Образец.

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Данный шаблон пришёл на почту ИСПОЛКОМ. Выражаем благодарность всем нашим единомышленникам и сторонникам!

Требование к военкомат. Образец.

ТРЕБОВАНИЕ.

1.

В соответствии с приказом Минфина №165-н при расшифровке аббревиатуры ОГРН в первом разряде цифры «1», «5» означают частные юридические лица (негосударственные организации), цифра «2» государственные организации.

Согласно выписок из ЕГРЮЛ по состоянию на 21.02.2021 года МИНИМТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1037700255284, ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА МОСКВЫ" ОГРН 1037739388807, ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КУНЦЕВСКОГО РАЙОНА ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Г. МОСКВЫ ОГРН 1037739382097 являются юридическими лицами, имеют форму частных негосударственных компаний, то есть представляют собой ЧВК. Соответствующая деятельность частных военных компаний запрещена во всем мире.

2.

В связи с слиянием всех военных Комиссариатов города Москвы, ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КУНЦЕВСКОГО РАЙОНА ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Г. МОСКВЫ ОГРН 1037739382097 17.05.2011 г. прекратил деятельность юридического лица путем реорганизации в форме присоединения к правопреемнику ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА МОСКВЫ ОГРН 1037739388807. 

Согласно выписки из ЕГРЮЛ правопреемника ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА МОСКВЫ ОГРН 1037739388807, в п/п № 600 в значении показателя внесена запись от 25.03.2016 г. - представление лицензирующим органом сведений о признании лицензии утратившей силу. Следовательно, ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА МОСКВЫ ОГРН 1037739388807 также ведёт не законную деятельность по Врачебной военной экспертизе (ВВЭ) призывникам на военную службу РФ без переоформленной лицензией. 

3.

В законодательстве РФ начисто отсутствует определение понятия – «орган государственной власти». Нет конкретных законодательных актов об учреждении или организации определённого органа. То есть законодательно органы: Военных комиссариатов, Вооруженных сил, Министерство обороны, Росгвардии не учреждены, нет определения их названия, их нет в правовом поле. Юридическим языком это называется незаконные вооруженные формирования. 

Также в Указе Президента РФ от 31 декабря 2005 г. N 1574 «О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы» отсутствуют должности: Министр обороны, Военный комиссар.

4.

КОНСТИТУЦИЯ РФ СТАТЬЯ 67 П.2 Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 30 НОЯБРЯ 1995 Г. N 187-ФЗ "О КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (статья 1) Континентальный шельф Российской Федерации (далее - континентальный шельф) включает в себя морское дно и недра подводных районов, находящиеся за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - территориальное море) на всем протяжении естественного продолжения ее сухопутной территории до внешней границы подводной окраины материка. 

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ШЕЛЬФ РФ морское дно и недра подводных районов, за пределами до внешней границы подводной окраины материка

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 17 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 191-ФЗ "ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (статья 1) Исключительная экономическая зона Российской Федерации (далее также - исключительная экономическая зона) - морской район, находящийся за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - территориальное море) и прилегающий к нему, с особым правовым режимом, установленным настоящим Федеральным законом, международными договорами Российской Федерации и нормами международного права. Внутренней границей исключительной экономической зоны является внешняя граница территориального моря Внешняя граница исключительной экономической зоны находится на расстоянии 200 морских миль от исходных линий, от которых отмеряется ширина территориального моря, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. 

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА РФ территориальное море с особым правовым режимом до внешней границы, уходящей в море (200 морских миль от исходных линий)

ПРЕДЕЛЫ КОМПЕТЕНЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ, СУДЕБНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РФ и правовая сфера, на которую распространяются правомочия органов власти Российской Федерации: КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ШЕЛЬФ РФ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА РФ. 

5.

Природа и Живая Земля не давала разрешения занимать, присваивать, и эксплуатировать какую-либо часть ее Тела: будь то суша или водное, воздушное пространство; учреждать на ней искусственные, иллюзорные бумажные организации (как уход от личной ответственности): Юридические лица, Государства, Страны, Трасты. Каждый несет личную ответственность без срока давности за содеянное по отношению к ней, всему Живому на ней.

За время самостоятельного изучения, детального и вдумчивого исследования, экспертизы документов членов моей семьи, я сделала вывод, что нет ни одного правомочного, правомерного, содержащего нормы права и регистрирующего правду, должным образом заверенного, с указанием ответственного лично за содержимое документа. И вся сила действия этих пустых бумаг основывалась на том, что я вкладывала в них, и их изготовителей, не заслуженное ими Доверие.

           Вся фиксация фактов, отраженных на бумаге, не является защитой прав данных членам моей семьи по Рождению, а наоборот направлена на их ущемление, намеренное сокрытие Истины и искажение реальных событий, на изъятие Материальных и Духовных ресурсов, данных членам моей семьи по праву Рождения. 

В настоящее время наступил момент понести каждому личную ответственность за все, любые: изготавливаемые документы, включения в реестры, отписки, бездействия, действия в отношении меня и членов моей семьи; введения нас в: заблуждения, морок; манипулирования нашим сознанием; внедрения нам с самого рождения искаженных: ценностей, мировоззрения; искусственного создания тяжелейших условий для Жизни; намеренного негативного влияния, заглушающего голос нашей Души и связи с Богом, откуда я Знаю Истину напрямую; с полным пересмотром, проверкой всего финансирования лиц/структур за счет моих ресурсов и активов, с момента Рождения членов моей семьи.

           Мною было оказано не заслуженное Доверие, как конкретным лицам, так и структурам. В прошлом, настоящем и будущем времени - свое Доверие у всех отозвала.

Манипулируя сознанием и абсолютно не имея никаких полномочий и правомочий, по личной инициативе, Вы принуждаете пойти на то, что отторгает моя Душа и Душа моего сына: исполнение чужой воли, передать себя в управление, участвовать в ритуалах, а именно: клясться (однокоренные слова: проклятье, заклинание, заклятье), приносить присягу частной иностранной коммерческой фирме ООО РФ (DUNS 531298725), а далее выполнять преступные приказы неизвестных физических лиц, не несущих, как они думают, никакой личной ответственности за содеянное перед Человечеством, Живой Землей, Богом.

6.

Ничтожное, не имеющее силы УДОСТОВЕРЕНИЕ гражданина, подлежащего призыву на военную службу МА 0000000, оставляю у себя, как доказательство в покушении на нарушение Свободной Воли моего сына, попытке использования, в своих корыстных целях, несущих исключительное разрушение - его потенциала.

ТРЕБУЮ:

1.   Прекратить преследование моего сына;

2. Снять моего сына с воинского учета в вашей частной военной компании Российской Федерации.


23.02.2021 г. (Двадцать третье февраля две тысячи двадцать первого года)

Светлана - Мама Романа

Автограф _______________


Скачать файл: trebovanie-1-voenkomat-kopija.docx [22,35 Kb] (cкачиваний: 99)
Посмотреть онлайн файл: trebovanie-1-voenkomat-kopija.docx

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий