Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Когда власть не от бога

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Т.В. Грачёва

Когда власть не от Бога


ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ



«До смерти борись за истину, и Господь будет побеждать за тебя».

Свт. Иоанн Златоуст




ВАКЦИНЫ — ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ



Не так страшен грипп — как его вакцина


Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной. Всемирная организация здравоохранения

Когда власть не от бога

Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть «объясняют, как превратить вакцину в средство убийства».  «Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом,  свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развертывающийся план по уничтожению огромного количества людей путем разработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет (http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html  ).

Меморандумы ВОЗ называются 1972 WHO Bulletin 47, № 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology . Исследования Патрика Джордана раскрывают систему из трех вакцинаций,  которую разработали хазарократы. «Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин».

Это смертельная трехукольная вакцинная схема  глобального геноцида.

Первая прививка  выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).

Второй прививкой  организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.

Третья прививка  снова включает иммунную систему. Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам. Таким образом, тело убивает само себя.


Скачать файл: gracheva-t_-kogda-vlast-ne-ot-boga-bookscafe_net.pdf [1,36 Mb] (cкачиваний: 14)
Посмотреть онлайн файл: gracheva-t_-kogda-vlast-ne-ot-boga-bookscafe_net.pdf
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий