Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Индустрия "КОВИД"

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.


Многие из вас слышали о 4й промышленной гэволюции по предводительством Шваба. Нужно понимать что Шваб, обыкновенная медийная личность под управлением кукловодов. Таких личностей полно в так называемой истории. Сюда можно отнести Петра I, Наполеона, Гитлера, Ленина, Путина, Шваба. Эти клоуны, взялись ниоткуда и их, сразу начали пиарить и проталкивать. Верить в чушь - "Каждая кухарка может управлять государством" сложно, но можно. Вопрос в другом - кто же даст кухарке управление?
Миром правят династии создавшие систему управления.

Индустрия "КОВИД"


Что такое ковид

По мнению автора, ковид - религия и индустрия в одном флаконе. У данного явления есть собственная атрибутика и ритуалы: шприцы, маски, лохдауны и связанный с этими факторами невроз. Если ты веришь в ковид, значит ты часть новой религии. Если не веришь, то становишься диссидентом. По сути, здорового и здравомыслящего человека, банда религиозно-ковидных фанатиков предаёт анафеме - отлучению от новоявленной церкви. Тут тебе и запреты и принуждения и лишения... Данное явление можно сравнить с крестовыми походами, насильственным крещением, инквизицией.

Для чего запущен ковид

Как это не банально звучит, но всё делается ради власти и денег. Сценаристы нового режима предполагают уравниловку среди домашних животных по принципу социализма - всё вокруг ничейное, всё вокруг моё. Это, только видимость айсберга. В отсутствии частной собственности внутри нового загона, самим загоном, по-прежнему, будут управлять скотоводы. Для собственников загона, мир практически не изменится за небольшими исключениями - стадом станет проще управлять и дешевле будет содержать поголовье.

Новая индустрия предполагает: новый рацион для животных, новую валюту, новые сферы на рынке товаров и услуг.
Уже сейчас, в Китае и иных странах, строятся фабрики по выращиванию: жучков, червячков, паучков с богатым содержанием белка. Данные организмы, предполагается к употреблению новым ковидным стадом. Не стоит тешиться иллюзиями москвичам и жителям РФ, на территории не подконтрольной РФ территории "СКОЛКОВО" или уже строятся такие фабрики или строительство запланировано на ближайшее время.
Регулярные медицинские услуги по вводу бустеров, искусственному оплодотворению, пересадке органов... Медицинские маски, регулярное измерение температуры, сканы отпечатков и т.д. Всё это, уже вопрос завтрашнего дня.
Система изменится полностью и тот, кто её создавал, имеют полное право на изменение системы. Кто-то из вас задумывался - как улучшить жизнь окружающих, как обеспечить теми или иными товарами и услугами? Сильно сомневаюсь в этом. Вы пришли, в уже созданную для вас и вместо вас систему. Зачем вы тогда возмущаетесь изменению системы, если являетесь всего лишь потребителем, но не её создателем?

Рассмотрим бездействие каждого из нас на примере подъезда. В каждом из подъездов, наверняка есть пенсионеры, шофера, продавцы и т.д. Кто вам мешает создать единый коллектив, ежемесячно делать взносы, покупать потом продовольствие, обслуживать интересы друг-друга? Люди с руками из правильного места, есть всюду: электрики, сантехники, массажисты, пекари, повара, шофера... Нам, не хватает ума для этого. Тогда зачем сетовать, если вы не та кухарка, способная управлять госудларством?

Систему будут внедрять и остановить её можно лишь одним способом - создать собственную, социально направленную. Если у олигархов нет рабочей силы, нет рынков сбыта, они превращаются в Золушку = )
Системы будут существовать до тех пор, пока есть заинтересованные в её услугах.

Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий