Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Резолюция 2361/2021 Вакцины против COVID-19

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Данный комментарий, оставлен одним из наших подписчиков в группе ВК

Важный документ скрывается от населения Планеты. Люди должны это знать!
Любое принуждение по обязательной вакцинации теперь по умолчанию является незаконным.
Этот документ можно использовать в любом судебном процессе против любого органа власти, любого чиновника, любого работодателя, любого поставщика туристических услуг, любого ответственного лица. ЛЮБОГО!!!
Делитесь этой новостью!

В Документе освещены руководящие принципы в соответствии с международным правом, которые должны применяться всеми 47 государствами-членами, а также (просто браво за следующую фразу) включая Европейский Суд (который полностью прикормлен Ватиканом). Представляете, как поставлен в угол Европейский Суд. Теперь, все его принятые решения по данному вопросу — просто филькина грамота! Документ принят под давлением Врачей и Ученых с Большой Буквы из 47 стран Мира, которые составили честный подробный Трактат относительно пандемии и всего, что с этим связано. Поставили свои подписи, грамотно юридически оформили, представили его в Совет Европы и смогли настоять на принятии объективного Решения. Пунктов много.

Нас с вами касаются 2 пункта 

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла 27.01.2021 Резолюцию 2361/2021 «Вакцины против COVID-19: этические, правовые и практические соображения».

  • п.7.3.1. Обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному и иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают.
  • п. 7.3.2. Обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.

Важно: поскольку РФ входит в Совет Европы, поэтому обязана подчиняться и исполнять. Теперь всем необходимо ссылаться на эту РЕЗОЛЮЦИЮ. Дискриминация, например, на рабочем месте или запреты на поездки для не привитых людей, юридически исключены.

Документы по ссылкам ниже:
ССЫЛКА      ССЫЛКА

Интересующие нас пункты

7.3.1    ensure that citizens are informed that the vaccination is not mandatory and that no one is under political, social or other pressure to be vaccinated if they do not wish to do so;
7.3.2    ensure that no one is discriminated against for not having been vaccinated, due to possible health risks or not wanting to be vaccinated;

Перевод:

7.3.1 обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинации, если они не желают этого делать;
7.3.2 обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не был вакцинирован из-за возможных рисков для здоровья или нежелания проходить вакцинацию;

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий