Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Вакцинизм - новый виток фашизма

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.





Определение фашизма в современной терминологии согласно википедии

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм ... презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, ... и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политику геноцида
Если обобщить идеологию фашизма, то получим избранность одних, для: подчинения, эксплуатации и уничтожения остальных. Избранность и безнаказанность.


Вакцинизм - новый виток фашизма

Вакцинизм - новый виток фашизма

Понятие вакцинизм, очень вписывается в идеологию фашизма. Тут мы имеем все признаки.

  • избранность элит навязывающих вакцину;
  • тоталитаризм;
  • корпоративизм;
  • геноцид;
Под мнимой угрозой пандемии, мировые элиты навязывают инъекции всему человечеству. Хочется отметить, что пандемия и эпидемия схожие по смыслу термины, но отличаются масштабами заболеваемости и смертности.
Пандемия - охват нескольких государств эпидениями  более мелкого масштаба. А давайте разберёмся - есть ли эпидемии на уровнях деревень, сёл, городов и т.д.!


Из личных наблюдений

Лично я, проживаю в сельской местности. Село состоит из 7ми пятиэтажек. Общая численность населения 1500-2000 человек.
В селе, в котором проживаю я, смертности от так называемого коронавируса нет. То есть ВООБЩЕ нет. В соседних городах и сёлах, эпидемии (со слов проживающих там) не наблюдается.
Одинцово, Звенигород, Кубинка, Голицыно, Часцы и т.д. - нигде не зафиксировано эпидемии на местном уровне. Как так? Получается, что Одинцовский район, не участвует в выдуманной пандемии? Район входит в состав М,О.
Получается интересная хрень - на уровне районов эпидемии нет, а вся Московская область, "вымирает от ужасной пандемии".

То же самое и в городах

Если взять за основу: подъезды, дома, микрорайоны и районы, то на местном значении эпидемии нет, но Собянин рыдает в голос по жертвам страшной болезни.
Что получается - болеют только сами названия регионов, а цифры по смертности липовые! Впрочем, липовое у нас и всё остальное: государства и их конституции, управленцы и их подхалимы, деньги и банковская система...

Мировые элиты, внедряют фашизм под видом вакцинизма уже сейчас. Сопротивление фашизму есть но крайне слабое и слабо организованное. По идее, не худо бы создать независимые штабы, для координации движения против завуалированного фашизма.

Учтите - фашизм, в 30е годы прошлого века, получил силу благодаря молчаливому согласию большинства!

Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий