Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Легко купить дом

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Вероятно, некоторые читатели нашего сайта и подписчики групп, задумывались о переезде из мегаполисов на землю. Мы, не откроем Америку если расскажем о такой возможности. Легко купить дом возможно, при наличии единомышленников.

Итак!
Как это ни банально, но для покупки земли или дома, понадобится резанная бумага под названием деньги. Допустим, мне нужно купить домик в Рязанской области за 150 000 билетов ЦБ РФ. Сумма не большая, но откровенно говоря, жиды сделали всё, чтобы народ, не имел и этого.

Что делать

Собирается группа из единомышленников (для ровного счёта, возьмём 10 человек). Один из единомышленников, должен иметь положительную кредитную историю и возможность взять кредит в наличной или безналичной форме.
150 тыс. на дом + проценты + оформление. Округлим эту сумму до 200 тыс. Созданное сообщество, взяло такую сумму и ежемесячно, начинает выплачивать кредит равными долями. Две тысячи билетов в месяц, намного проще найти для каждого из участников. В итоге, делим сумму 200 тыс на 2000 которых буду вносить я ежемесячно и получаем 200 месяцев = 16,7 лет + жильё. Это, своего рода ссуда выданная сообществом.


Кто будет платить, если вдруг, человека не стало

На этот случай, можно предусмотреть поруку родных и знакомых. В конце-концов, при формировании сообщества, можно обговорить и вписать все нюансы в коллективный договор.

Что будет, если кто то откажется и потребует вернуть его взносы

На этот случай, необходимо предусмотреть резервный фонд. Допустим, ежемесячные взносы на погашения кредита составляют 2000 с каждого участника сообщества, можно на начальном этапе договориться о том, чтобы вносить по 1000 билетов в резервный фонд. За год, данный фонд соберёт 120 тыс. Если вдруг, кто то решил выйти из группы спустя год, то согласно данному примеру, он внесёт 3000*12=36000. Легко и без особых потерь, группа сможет рассчитаться с уходящим участником.
Важное условие - выйти можно при  условии, что дом ещё не куплен или только после продажи дома и внесения всей суммы затраченной на его покупку.

Что получается

За один год, группа из 10 человек, сможет взять 5 домиков с оформлением. То есть половина участников группы, будет уже при жилье, на своей земле. За 2 года, можно обеспечить жильём всю группу. При желании, можно купить жильё в одной деревне, совместно купить технику и т.д. Всё это возможно, при наличии настоящих единомышленников. Сумма взята минимальная. При более крупных взносах, можно брать более дорогие дома или раньше рассчитаться по кредиту.

В завершении

В целях защиты человека берущего кредит, можно оформить бумагу о том, что до полной выплаты кредита № ххх в банке Y, имущество такое то, находится у него в залоге. После полного погашения кредита, имущество переходит в собственность Ивана Иванова.

Насчёт стоимости жилья. К примеру мне, удалось приобрести домик с 50 сотками за 70 тыс билетов. Расстояние от Москвы 600 км. Нужно понимать - чего вы хотите и за какие деньги. Если хотите на Рублёвке или в Сколково, то и единомышленников ищите в правительстве РФ. От себя скажу - чем дальше от крупных городов вы находитесь, тем полезней это для вашего же здоровья. Откройте карту и посмотрите - просторов для освоения масса!

Давайте искать единомышленников вместе!
https://t.me/newformat

Всем добра, света и мудрости!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий