Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Новый штамм коронавируса. Анализируем информацию

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Приведённый после звёздочек текст, взят с сайта лента ру. Что можно понять из данного текста -
1. Якобы, появился новый штам несуществующего вируса;
2. Британские учёные (странное словосочетание, напоминает радио юмор РФ) ПРЕДПОЛАГАЮТ, что данный штамм лучше уклоняется от анти тел чем штамм Дельта;
3. Допускается, что вирус возник у больных ВИЧ или СПИДом.

Какой же из всего этого, я сделал вывод лично для себя?



1. Британские учёные - кто это? Ни имён, ни фамилий, ни названий институтов и академий ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ, но ни хера не знающих. По аналогии, можно слушать рекомендации передачи "Битва экстрасенсов" на ТНТ;

2. Если Дельта был неуловим и шифровался от антител выделяемых после экспериментального препарата, следовательно, субстанцию выдаваемую нам за вакцину, можно на себе не испытывать т.к. это не даёт желаемого эффекта. Один хрен, Дельта штамм как Нео из матрицы - уворачивается. Это означает, что "новы штамм", будучи более "шустрым и опасным" чем дельта, вообще плевать хотел на антитела и, следовательно - экспериментальный препарат выдаваемый лохам за вакцину, вообще не упёрся.

3. Наv утверждали, что заболеть барановирусом настолько опасно, что здоровый человек, обладая хорошим иммунитетом, может запросто "откинуть коньки". Что ПРЕДПОЛАГАЮТ британские учёные? Больные ВИЧ и СПИДОМ, фактически живя без иммунитета, могут являются инкубаторами и разносчиками "нового штамма". Возникает резонный вопрос - почему  "опасный" вирус в лице "нового супер-пупер штамма", не убивает людей без иммунитета???
Из всего перечисленного можно предположить, что деградируют не только политЕГи, но и обслуживающие их редакторы СМИ. В один абзац, они умудрились впихнуть невпихуемое...

Так называемая эпидемия, закончится сама-собой когда прекратится "трогательная забота о вашем здоровье" и когда каждый, начнёт воспринимать мировые СМИ не иначе, как комедийное шоу.

P.S. Если речь зашла о больных ВИЧ и СПИДом как о разносчиках нового штамма, можно предоложить, что люди ставившие на себе добровольный эксперимент, УЖЕ заражены ВИЧ и СПИДом посредством т.н. вакцинации. В последствии, наличие у многих ВИЧ и СПИДа, можно будет списать на "новый штамм". Подчеркиваем - это наше предположение!

- И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете?
Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе.
Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да-с.
               
Цитата профессора Преображенского из фильма «Собачье сердце» (по роману М. Булгакова)

Желаю каждому из вас: Света, Добра и Мудрости!


***

ЛЕНТА РУ

24 ноября стало известно, что штаммом B.1.1.529 заразились десять человек в ЮАР, Ботсване и Гонконге. Британские ученые предположили, что новый штамм станет лучше уклоняться от антител, чем дельта-вариант. Множество мутаций у B.1.1.529 позволяет допустить, что вирус возник у пациента с ослабленным иммунитетом — у больного ВИЧ или СПИДом. Предполагается, что он может стать самым опасным вариантом инфекции.

ИСТОЧНИК
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий