Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Врага, нужно знать в лицо!

Милостивые судари и сударыни! Неужели вы ещё не осознали собственной зависимости от фантиков? К зависимым, можно отнести ВСЕХ, включая СНД, НС, профкомы, профсоюзы и т.д. Каждый из вас, кладёт жизнь на то, чтобы заработать т.н. деньги. Посмотрите на себя со стороны!

Врага, нужно знать в лицо-1

Да, многие недалёкие (в смысле близкие) читатели возопят - деньги это смысл бытия. Так ли оно на самом деле?

Давеча, спорил со своим товарищем на тему денег. По мнению моего товарища, деньги, это энергия и средство достижения цели. Так ли это? Давайте разбираться!

Деньги - средство достижения цели


Давайте определимся с целью!
Каждому из нас, необходим ресурс для выживания. Сюда можно включить:
1. Одеться-обуться;
2. Поесть-попить;
3. Крыша над головой со всеми удобствами или без оных.

Это не все моменты, но они, являются основополагающими. Для получения ключевых ресурсов, каждый из нас, начинает эксплуатировать себя всего лишь для выживания. Начинается всё с малого - со школы и колледжа, выбора профессии. Большинство из нас, ищет наиболее выгодную для себя сферу деятельности. Подчёркиваю - выгодную для себя, но не для окружающих. Вы видали, сколько развелось юристов  и бухгалтеров на текущий момент?  Сколько сейчас продавцов, ритейлеров, промоутеров и прочей нечисти?! Как вы считаете, все они, полезны для общества?
Итак, каждый из них, ВЫНУЖДЕН искать ресурсы для обеспечения своего жизненного цикла. Именно вынужден т.к. в на текущий момент, кормить за спасибо, никто не станет.
Для достижения озвученных целей, не обязательно иметь деньги. Простой пример - в деревне со стариками, мужик с руками и головой, может ежедневно шабашить у стариков за харчи. В данном случае, можно решить несколько проблем сразу: снять угол у стариков, кормиться, получить какую-нибудь одёжу. Следовательно, для одного человека, вопрос выживания уже решён. Если в деревне 5-10 стариков, то и жить можно припеваючи. В данном случае, деньги не нужны вовсе и, следовательно, они уже не являются средством для достижения цели.

Деньги - энергия

Ничего глупей, придумать нельзя. Каким образом, ничем не обеспеченная бумага, становится энергией?! Энергией может быть лишь то, что имеет ценность. Допустим Вася, взял у Коли 100 кирпичей. Взамен, Вася предложил Коле 1м3 дров. В данном случае, имеет место быть равнозначный обмен по взаимному соглашению. Что происходит на текущий момент? Вася, приходит к Коле, даёт резанную бумагу и потом Коля, за эту же бумагу, берёт у Васи 1м3 дров. Вы не наблюдаете тут отсутствие логики?
Некие умники, напечатали бумагу, ОБЯЗАЛИ каждого из вас использовать её в качестве обмена на товары и услуги и за это, берут налог!
В каком месте, тут появилась энергия/энергетика?!
Да, безусловно, есть товары и услуги которые не будут соответствовать интересам каждой из сторон. НО! В любом случае, вопрос с налогом и наличием энергии в деньгах остался открытым.


К какому выводу, мы можем прийти?!

Любое государство состоит в мировой финансовой системе и зарабатывает на бедолагах - гражданах. Деньги есть - инструмент угнетения, порабощения, эксплуатации каждого человека. Зачастую, тяга к деньгам взращивается в людях с детства.

Мы, пошли иным путём. Собралась группа единомышленников и создала собственные монеты (обязательства) обеспеченные нашим трудом, серебром, группой товаров и услуг. Ранее, мы предлагали каждому принять участие в нашей системе на равных началах... НИКТО не услышал.

И вот теперь, когда рушится мировая финансовая система, мы подняли курс своих монет (обязательств) и тихо наблюдаем за суетой со стороны... Это весело (отчасти). ДВА года, я пытался достучаться до каждого из вас, но тщетно. Сейчас, когда ценники в магазинах меняют ежедневно, становится жаль людей, работающих на хозяев Набиуллиной. Вы, продолжаете бег в беличьем колесе, но корма, становится всё меньше...

Так и бегут они сквозь тысячелетия, в пыли, обливаясь потом, таща тяжёлые камни. И сегодня потомки тех рабов продолжают свой бессмысленный бег.

Всем Добра, Света и Мудрости!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий