Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Как найти DUNS организации

Для многих уже не секрет, что все т.н. органы власти РФ и регионов, являются частными, коммерческими организациями. У каждой организации есть ОГРН, начинающийся с 1. Более того, большинство т.н. органов власти РФ и регионов, зарегистрированы как частные компании в реестре Dun&Bradstreet.

Dun & Bradstreet (D&B; ['dʌn 'ænd 'brædstriːt]) — американская компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о субъектах бизнеса и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях (около 205 млн субъектов по состоянию на 2013 год).
Компания основана в середине XIX века, осуществила множество поглощений и прошла через серию разделений, в частности, в разное время в Dun & Bradstreet входили компания, ведущая рейтинг Нильсена, рейтинговое агентство Moody’s, аналитики рынков информационных технологий Gartner.
Основной источник доходов — предоставление заказчикам отчётов о финансовом состоянии организаций, подготовка платных выборок потенциальных клиентов и поставщиков по запрошенным критериям.
ИСТОЧНИК


Для поиска своей организации: местный совет депутатов, администрация, районная полиция и т.д. в реестре частных компаний, необходимо перейти по ссылке, ввести название организации на русском и нажать кнопку "Перевести".

Далее, копируем название на латинице и идём по ссылке. В правом верхнем углу, выбираем язык ENGLISH, в длинную пустую строку вставляем скопированный текст. Чуть ниже, выбираем из выпадающего списка Russian Federation и нажимаем SEARCH.

Как найти DUNS организации
Как найти DUNS организации_1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий