Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Индустриализация и глобальное потепление

Теневое правительство, через идеологов типа Шваба, пытается убедить людей в том, что глобальное потепление связано с деятельностью человека и, как это не парадоксально звучит, от кишечных газов выделяемых крупно рогатым скотом.
В части этого утверждения, глобаГЛИСТЫ правы. Давайте разбираться!
Если верить рисунку предоставленному выше, то потепление началось с 80х годов прошлого столетия. Смотрим на значимые внедрения технологий того периода!

1. СОТОВАЯ СВЯЗЬ. В 1974 г. Федеральная комиссия связи США приняла решение о выделении для сотовой связи полосы частот в 40 МГц в диапазоне 800 МГц; в 1986 г. к ней было добавлено ещё 10 МГц в том же диапазоне. В 1978 г. в Чикаго начались испытания первой опытной системы сотовой связи на 2 тыс. абонентов. Поэтому 1978 год можно считать годом начала практического применения сотовой связи. Первая автоматическая коммерческая система сотовой связи была введена в эксплуатацию также в Чикаго в октябре 1983 г. компанией American Telephone and Telegraph (AT&T). В Канаде сотовая связь используется с 1978 г., в Японии — с 1979 г., в североевропейских странах (Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия) — с 1981 г., в Испании и Англии — с 1982 г. По состоянию на июль 1997 г. сотовая связь работала более чем в 140 странах всех континентов, обслуживая более 150 млн абонентов. 
ВИКИ

2. ИНТЕРНЕТ. В 1970-х годах сеть в основном использовалась для пересылки электронной почты, тогда же появились первые списки почтовой рассылки, новостные группы и доски объявлений. Однако в то время сеть ещё не могла легко взаимодействовать с другими сетями, построенными на других технических стандартах. К концу 1970-х годов начали бурно развиваться протоколы передачи данных, которые были стандартизированы в 1982—1983 годах. Активную роль в разработке и стандартизации сетевых протоколов играл Джон Постел. 1 января 1983 года сеть ARPANET перешла с протокола NCP на TCP/IP, который успешно применяется до сих пор для объединения («наслоения») сетей. Именно в 1983 году термин «интернет» закрепился за сетью ARPANET.
В 1984 году была разработана система доменных имён (англ. Domain Name System, DNS).
ВИКИ

3. Вырубка лесов Южной Америки. До начала 1960-х годов доступ в леса был крайне ограничен, и он оставался практически нетронутым. Но с появлением в 60-ых ферм лес начали вырубать, чтобы освободить место для разведения крупного рогатого скота, выращивания соевых бобов, добычи полезных ископаемых, постройки гидроэнергетических плотин и новых автомагистралей. Так, в 1970-х годах началось строительство Трансамазонского шоссе, представившего серьезную угрозу тропическим лесам Амазонки. Исследование 2009 года показало, что повышение температуры на 3°C к 2100 году убьет 75% тропических лесов Амазонки, а повышение на 4°C – около 85%. 
ССЫЛКА

4. Вырубка тайги. После распада СССР, до 1997 года действовал Лесной кодекс РСФСР. 22 января 1997 года был принят Лесной кодекс Российской Федерации, регулировавший общественные отношения в рыночных условиях. С 1 января 2007 года действует новая редакция Лесного кодекса. 
ВИКИ

1. Сотовую связь, можно сравнить с микроволновым излучением. Где же оно используется? РЛС - радиолокационные системы, микроволновые печи. И то и другое, способно не только разогревать, но модифицировать биологические виды. Сотовая связь, так или иначе, воздействует на биологическую жизнь и на климат в целом.

2. Интернет и компьютеры, требуют колоссальных энергетических затрат (работа частных ПК, работа серверов, дата центров, узлов связи, работа сервисов и Искусственного Интеллекта и т. д.). По мере развития технологий, внедрение видео наблюдения, вай-фай едва ли не на каждом столбе, приводит к энергетическим затратам. Кроме выделяемого тепла при выработке электроэнергии, идёт колоссальная теплоотдача от серверов, компьютеров и прочего оборудования.

3 и 4. Деревья, являются главными потребителями углекислого газа. СО2, тяжелее воздуха в 1,5 раза. Ведя умышленную вырубку лесов варварским способом, умышленно выжигая сотни км.2 лесов Сибири и Дальнего Востока, теневое правительство концентрирует СОвблизи поверхности планеты. Получается некое одеяло удерживающее тепло и не дающее ему уходить выше в атмосферу.

Наводнения

Все мы, проживаем в замкнутой экосистеме. Данный мир имеет необходимое количество земли, воды, тепла для комфортного проживания биологических видов. Система изначально была настроена  таким образом, чтобы свести катаклизмы к минимуму. Вы задумывались о том - почему участились наводнения и потопы с ливнями в различных точках данного мира?

Сосна требует сравнительно немного воды – около 120 – 150 литров воды в день, береза уже чуть побольше – около 200 литров воды в день, а вот ель – целых 500 литров. А высокий, взрослый дуб может выпивать около 600 литров воды. Так что смело «деревом-насосом» можно назвать именно его. Представляете какое количество воды необходимо деревьям? 
ИСТОЧНИК

Куда деваться избыточному (не потреблённому) количеству воды?
Через атмосферу и ливни, избыточная влага выпадает в виде дождей там, куда её загонят...

По мере сокращения площади лесов, влаги должно становиться больше, должна расти концентрация COи, как следствие, должен расти нагрев поверхностей земли и океана, последний при этом, будет испарять больше влаги концентрируя её в воздухе.
Получается замкнутый круг, в котором мы бегаем словно белки в колесе не сопоставляя следствия и причины.

Во-многом, нарушение климата связано с нашим молчанием и чрезмерным потреблядством!


Желаю всем Вселенской Мудрости!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий