Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
Кликнув по рекламе, вы, помогаете поддерживать и развивать сайт!
 
  • 12:08 – Ответ Мособлдумы об отсутствии у них устава МО 
  • 22:39 – Всё ещё платите за занавески и новые парты?! 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 

Знакомьтесь! "Героиня" РФ - Роднина

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Рекомендую дочитать до конца...Там самое интересное. Орден на шею Родниной, реально? И я к ней ходил... Итак, маленькая сенсация. Сделали новый орден, столько мастеров трудилось, и вот, свершилось!


Друзья и коллеги По сообщениям СМИ, кстати очень скромным, 22 ноября сего года, Президент Путин вручил Ирине Родниной орден за заслуги перед Отечеством 2 степени. (Вручил или наградил?) Это был достойный ответ, вернее, оплеуха всем россиянам, которые в своем подавляющем большинстве просят бывшую фигуристку уехать к себе домой — в Америку! Амэрика, Амэрика... Какие ордена положены таким людям в РФ и за что?.. Это фарс?.. Нет. За заслуги перед Отечеством, но чьим Отечеством?.. Эта женщина уже давно занимается спортивным бизнесом в США, то есть работает тренером и так далее, это то что мы знаем… Но человек всегда занимается большим чем то, что он показывает…


Если бы это был орден "За активную работу по продавливании антинародных реформ» или «Самый почетный американский гражданин в Госдуме РФ»? Да, в этих случаях было бы просто оригинально и чертовски клево! Что это я говорю, какое мое дело маленького человека? Однако, дело к Родниной у меня есть, во всяком случае было в этом, 2019 году. А дело было так. Записался я к ней на личный прием в начале мая, аж за три недели вперед. 
(Роднина И. является представителем Дмитровского района или, как сейчас модно называть — городского округа. Каким образом, она стала представлять в Госдуме Дмитровский район Московской области?.. Черт его знает. То есть, она здесь выиграла выборы и стала депутатом, благодаря протекции бывшего главы района Гаврилова В. В. Понятно, что ему позвонили и посоветовали даму сию поддержать). 

В общем, иногда, очень редко, она приезжает в Дмитров, чтобы принять граждан, записавшихся к ней на прием. Пришел и я к ней с просьбой посодействовать мне в продвижении моего проекта: «Создание студии по производству патриотических фильмов…» и так далее. Протягиваю ей заявление в двух экземплярах с подробным описанием моего проекта. Объясняю, что, мол, уже многое сделал для города, района и области, снял несколько фильмов, а местная администрация меня в — шею… 
Депутат Роднина смотрит на меня круглыми глазами. 
Впервые в жизни ощутил я себя бараном, который забрел не по адресу, не в ту овчарню зарулил. 
Говорю ей, серьезно так, с тактом и чувством: — Уважаемая, мол, Ирина Константиновна, посодействуйте, ветеран боевых действий все же… — Ну и что, что, ветеран?.. 
Сейчас ко мне все ветераны придут и кино снимать будут?.. Вы зачем это им предлагаете, администрации вашей!.. 
— Ладно, — говорю, — просто, тогда возьмите… Это мое заявление на ваше имя. 
— Что взять?.. — кричит тонким голосом. 
— Вот заявление мое… Напечатано на писчей бумаге, вот число и дата. Завизируйте, пожалуйста, и один экземпляр верните мне. 
— Что?.. Зачем, это как?.. Не буду я ничего визировать, оставляйте и идите… 
— Ну как же, по правилам вы должны принять заявление от гражданина, поставить хотя бы подпись и дату. Все так делают… 
— Не буду ничего визировать и тем более подписывать! Я так не делаю. Оставляйте бумаги свои… 
— Но тогда я не оставлю, вы же их выбросите, вон в корзине уже что-то.… — говорю ей расстроенно. 
— Это ваше дело! Как хотите, следующий, войдите… 
— Нет, — говорю, — я еще не все сказал! Я вот вас спросить хотел! 
— Мужчина, выйдите пока я силу не применил! — поднялся на меня здоровой детина, видно, помощник и телохранитель. Его я сразу и не заметил, он в углу с газеткой сидел. 
— Я сам решу, когда мне выходить. А ты не дергайся! Только попробуй лапы свои… Я те не пенсионер, смогу если что ответить. Мужик вроде успокоился. Я дальше депутатке говорю: 
— Я вас спросить хотел! Для чего вы сюда приехали?.. В Россию?.. Чтобы нам, простым людям, мозги парить и деньги в думе зарабатывать?.. Какой вы депутат! Вам противно в руки от людей заявления брать! Когда в Америку-то уже, говорят, уже самолёт ваш стоит?.. Не приезжайте вы к нам больше, толку от вас нет. 
А осадок жутко неприятный от такой встречи… Тут она выскочила из-за стола и увидел я маленькую высохшую женщину, которая заходила по комнате, а потом резко ушла в коридор, почти как на коньках. Делать там было уже нечего, и я сразу ушел. Кстати, был я на том приеме со своим другом — военным журналистом, он заходил до меня, она тоже его заявления не визировала. Вот я и думаю, это же чистейшая профанация и жульничество, это же что творится на матушке Руси. Все то вампиры из нее кровушку сосут. Супостаты и их прислужники из-за океяна американского морочат. А потом вспомнил: не русская же она, братцы, далеко, не русская… Плюнул я от души в сторону этого приемного дома и пошел бодрым шагом домой. 

©Александр Елизарэ
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют