Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
Приносим извинения за размещённую рекламу, но её размещение, помогает поддерживать и развивать наш сайт. Каждый просмотр - это оплата хостинга, домена, оплата прочих издержек. Благо дарим за понимание!
 
  • 19:16 – Опрос о количестве заболевших 
  • 22:39 – Всё ещё платите за занавески и новые парты?! 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 

Государство - юр. лицо, народ - учредитель, собственник

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.




В отношениях между людьми, всегда присутствуют договорные отношения. Будь это торговля, мена, брачные отношения, в любых отношениях присутствуют правила и все участники договора следуют им. Жена варит борщ, муж обеспечивает её продуктами для этого борща. Если кто-либо из них нарушит условия договора, оба останутся голодным.


Государство - юр. лицо, народ - учредитель, собственник

Вне зависимости от того принимаете ли вы правила государств или нет, существуют они не только для наказания, но и для защиты большинства. Речь не идёт об оккупационных и незаконных режимах таких как: РФ, США, Германия, Франция и прочие. Возьмём за пример Исландию.

Гражданство это обязательство каждого соучредителя в лице Человека, добровольно вступающего в договорные отношения с народом учредившим государство. Это обязательства КАЖДОГО соблюдать договорные соглашения, за несоблюдение определённых соглашений предусмотрено наказание. 

Государство  это юридическое лицо (Управляющая компания), которое создано собственником и учредителем в лице народа. Народ – учредитель, сам выдвигает и назначает  управленцев для государства. 

Конституция это  устав юридического лица, который может быть изменён только на общем собрании учредителей. Референдум, является учредительным собранием собственников в лице народа. Только на общем собрании, учредители могут выбрать ту или иную форму правления, изменить устав управляющей организации, поменять правление досрочно. Устав организации не может быть изменён её управленцами, потому что управляющая компания не является собственником. Государству НИЧЕГО не может принадлежать, это юридическое лицо без собственного имущества. Управляющая компания не имеет права передавать собственность учредителей третьим лицам. То есть - приватизация общего имущества народа НЕВОЗМОЖНА без всеобщего собрания в виде референдума. Все распоряжения руководства государства нарушающие устав или противоречащие ему, не могут иметь юридической силы.

Именно поэтому Российской Федерации и иным государствам, не может принадлежать НИЧЕГО. Это управляющие компании без собственного имущества, им принадлежит только право управления. По аналогии обстоят дела с муниципалитетами, губерниями, областями и прочим юридическими лицами.

Единственным собственником может быть народ, согласно устава 1978 года, так называемая Конституция РСФСР. Так как устав организации был изменён силовым методом, путём вооружённого переворота, он не имеет юридической силы. Народ – учредитель, имеет законное и моральное право обратиться в международный суд или провести судебное разбирательство в отношении преступников собственными силами, то есть поднять на вилы!


Что предлагают так называемые – «проснувшиеся», «осознанные», «творцы» и «бого-человеки»?!


Они  предлагают - отказаться от договорных отношений в масштабах всей планеты, то есть взять и всем выйти из государств, не предлагая никакой  системы взаимоотношений.  Так называемые «проснувшиеся»  предлагают жить всем миром без границ и без правил. Многие из них даже не осознают что у каждого народа привязанного к той или иной местности есть народные обычаи, традиции, вероисповедание и принципы. К примеру где то рубят руки, где то почитают коров, у иных убивают вождя раз в четыре года. Как быть с этим?! Это глобальная идея сионизма – общий мир, единые правила и религия, единый бог и единый царь. Но даже у них это не получилось и они разбили этот план на этапы. 

По их искажённой логике «прозревших», человеку принадлежит всё. В некоторой степени в этом есть доля правды. Но попробуем с этим разобраться! Каждому человеку принадлежит часть от общих ресурсов планеты. Как вы собираетесь их делить в отсутствие договорённостей?! Есть земля, есть недра, есть реки, лес, биоресурсы… Как собираетесь добывать нефть и гнать из неё бензин?! Каждый сам себе?! Не устанете ездить и руками добывать эту нефть?! А кто будет растить и печь хлеб? Без централизации, проснувшийся и свободный народ, передохнет с голода или поубивает друг-друга за кусок хлеба.

Позвольте я опишу вам дальнейшую картину того, к чему мы все придём поступив именно так, то есть отказавшись от единых для всех правил!

Сразу исчезают практически все рабочие места и деньги. От слова – совсем! Деньги исчезнут потому что их некому и нечем будет обеспечивать, они утратят свою ценность из-за отсутствия договорённостей их принимать. 

Из-за отсутствия рабочих мест и неоплаты труда, на работу перестают ходить водители, машинисты, пекари, нефтяники, электрики и сантехники с продавцами. А зачем им ходить на работу, если никто не платит за неё? Да и платить собственно нечем, ведь  отсутствует общий договор о признании ценностей в виде общих денег. Всё, туши свет! 

Далее будет описана очень мрачная картина, но это станет неизбежностью. 

В городах исчезает: продовольствие, электричество, газ, канализация, вода, отопление канализация, лекарства... Не ходит транспорт и получается как в песне Высоцкого: – «Метро не ходит, в такси не содют». Нет ни авиа, ни жд сообщения. Нет бензина. Вообще ничего нет!

Как вы думаете, что в таком случае произойдёт в городах?! Счастливы будут те, кому есть куда податься и они вовремя это сделают. Полицаев нет, оружия нет, защищаться нечем и защищать некому. 

И вот именно тут, всплывёт вся тёмная натура каждого из нас! В отсутствии дров, продовольствия и воды, люди начнут звереть и всё человеческое улетучится вмиг. Мародёрство, изнасилования, убийства, каннибализм, тиф и чума…

За неимением другого выхода, люди начнут разбредаться куда глаза глядят. Насилие захлестнёт пригороды, нехватка продовольствия охватит все бесконтрольные земли.

В отсутствии органов правопорядка, распустят все зоны, все дома сумасшедших… Вы хоть представляете сколько маньяков может оказаться на свободе? А ведь они тоже человеки и могут себе позволить ВСЁ. А как же?! Ведь они – творцы, боги, человеки.

Появятся хорошо организованный банды. Ведь никто не помешает полицаям, росгвардейцам и прочим, создать группировку и обложить всех данью. Несогласных в расход и на колбасу или тушёнку. Самое интересное то, что при таких условиях, не многие из «осознанных» и «проснувшихся» будут руководствоваться принципами совести и морали. Они – будут жрать эту тушёнку. Если я не ошибаюсь, именно это и произошло при красном терроре организованным иудо-сионистами начиная с 18го по 30е годы. В Петрограде на Сенном и в Москве, продавали в том числе человечину, поставляемую красными отрядами китайцев. Вам нужно повторение всего этого?!

Да, я знаю про голодомор устроенный сионистами-масонами на заре СССР, рассказывала бабушка Ефросинья Ивановна 1925 года рождения. За ней гонялись с топором, чтобы съесть! Или вы думаете что в блокадном  Ленинграде не было случаев каннибализма?! 

Вся гнилая натура человека выйдет наружу из-за отсутствия контроля, договорённости и страха перед наказанием.

По самым скромным прогнозам, только за первый год погибнет минимум 30% населения планеты. Вы к этому призываете – осознавшие себя человеками не признающими никаких договорных отношений?! Сломать систему не проблема, но прежде чем её сломать, нужно прийти к единым для всех правилам за нарушение которых, будет предусмотрено наказание.

К чему данное  видео? К тому, что у нас уже есть договорные отношения – Устав Управляющей компании РСФСР от 1978 года. Всё имущество принадлежит народу и нам нужно - взять и поменять руководство компанией на народное. Нам нужно общее собрание учредителей в виде референдума. На данный момент, идёт работа над новым уставом Управляющей компании. После возврата народного управления, нам необходимо создать новую управляющую компанию, уставом которой будет предусмотрено самое жёсткое наказание за его изменения без референдума.

Вместо того, чтобы безцельно бродить с фотографиями погибших фронтовиков на 9 мая, бухать и рвать рубашку на груди мол – «мой дед фронтовик» лучше организуйтесь на местах, наберите покрышек и мусора, принесите это всё к органам местного управления и сложите кучами. Уведомите незаконных управленцев что в случае невыполнения воли народа, в следующий раз, данный хлам будет подожжён. Чем больше по нашей земле будет таких акций, тем сильнее мы станем!

Поверьте, это будет лучшим свидетельством того, что ВЫ – помните о подвигах ваших предков и чтите память о НИХ. Именно они и должны объединить нас в войне против беззакония!

С уважением ко всем – Исполком.


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют