Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
Кликнув по рекламе, вы, помогаете поддерживать и развивать сайт!
 
  • 00:29 – Колония РФ под управлением Горбачева 
  • 22:39 – Всё ещё платите за занавески и новые парты?! 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 

Запасаемся сухарями

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.


Запасаемся сухарями или попкорном?! Учитывая тот факт, что все экономики привязаны к мыльным пузырям в виде бирж, то на попкорн, может не хватить даже простому обывателю.

Вчера, то есть 23 февраля 2020 года на сайт, точнее, на сервер нашего хостера была совершена очередная атака, что привело к серьезным перебоям в работе. Приносим извинения читателям сайта, поскольку в проблеме была наша конкретная вина перед мировым правительством, товарищем Си или как-то так. 

Запасаемся сухарями

Наши программисты пока выяснят откуда пришла атака, но вряд ли это поможет: ситуация с Covid-19 очень, очень серьезная, так что проблемы у всех независимых СМИ только начинаются. Harry Chen, вся вина которого заключалась в концентрации у себя роликов из Китая, а так же ряд других аккаунтов сегодня были заблокированы во многих  социальных сетях. Похоже, Covid-19 становится таким же табу, как тема двойников разных великих и прославленных лидеров. 
Но мы всё равно будем работать, пока  для этого будет минимальная физическая возможность, поскольку в этом состоит долг любого, в том числе нашего  ресурса перед читателями, которые много месяцев накануне начавшегося БП нас поддерживали, кликая в ненужную  им навязчивую рекламу.  
О том, что БП наступил свидетельствует investing.com: Dow приближается к минус 1 000 и все индексы в красном.  Italie 40 вообще приближается к минус 1 500, как будто в Европе началась атомная война. Хотя пока в Италии всего 224 инфицированных, 7 умерших и 24 в тяжелом состоянии, из которого реаниматологи не всех вытащат. 



Минимальная отметка фьючерсов Dow за сегодня – минус 986, что на нашей памяти происходит в первые. Не знаем, что там будет к закрытию, а тем более завтра, но и итальянцы уже реагируют:

Milan. Residents stocking up as #coronavirus hits town.#Italy was one of the first countries to turn away flights of #China people. Who would have thought, the #COVID19 still managed to spread in their nation.#Wuhan #2019nCoV 

 pic.twitter.com/aydQv9w9SW
— Jennifer HY Chan ⛱ (@JenniferHYChan) February 24, 2020




И это только начало – как для Италии, так и для всего мира. Турция, борт самолета:

Turkish Airlines 😱 pic.twitter.com/mms78x12Zu

— 𝕋𝕙𝕚𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕁. 𝔽. 𝕋𝕙𝕠𝕟𝕟𝕒𝕥𝕥𝕖 (@ThierryJFT) February 24, 2020
Иран – 50 человек умерло только в городе Кум, из них 32 – среди помещенных на карантин: 

More from Tehran. #coronavirus #CoronavirusOutbreak #2019_nCov #COVID19 https://t.co/M7rqEcROVE

— Contagion Tracker (@ContagionTrack) February 24, 2020

Feb 23 – Abadan, SW #Iran
Video circulating on social media claiming to show authorities burying the body of a patient who died of the coronavirus. [UNCONFIRMED]#Covid_19 #CoronavirusIran #Iran #Coronavirus pic.twitter.com/9zixlowIpH

— 24/7 Crisis News LIVE ☢ (@livecrisisnews) February 24, 2020
Индия:

What the shit. We dont need anything else right now. https://t.co/sUzyerufrv

— Contagion Tracker (@ContagionTrack) February 24, 2020
Китай:

pic.twitter.com/rYBxoUpsYm

— Ray Lau (@fiteray) February 24, 2020

武装直升机。 pic.twitter.com/xwihuBBlEz

— 唐嫣 (@blue500000) February 24, 2020

这个应该是最新的,都差不多pic.twitter.com/T3kZdQSMDG

— 新闻大吐槽 (@TuCaoFakeNews) February 24, 2020

Это только основные новости, прошедшие блокировки и обсуждаемые сегодня в блогах, однако уже из них понятно, что ситуация с Covid-19 приобретает новые реалии. 

Так, разного рода биржевым аналитикам, где преимущественно работают ребята очень яйцеголовые, уже в начале февраля было понятно и что будет с коронавирусом, и что будет с экономикой и что будет вообще со всем миром. Тем не менее, биржи на эпидемию никак не реагировали, словно в Ухане умерли не сотни тысяч, а у бабушки в Пекине на заднице выскочил прыщ. Но теперь, раз биржи начали реагировать – значит, на то пришла разрешающая команда. И эта команда, пожалуй, самая главная новость на 24-е февраля. 

Хотя итальянцы уже выгребли всё из супермаркетов, на самом деле ситуация там пока того не требует: всё по-взрослому, то есть как в Ухане в Италии начнется не раньше начала апреля, а в других странах может и в мае, поскольку инкубационный период, то есть удвоение (утроение) инфицированных занимает полмесяца.

 Тем не менее, судя по ситуации с Dow есть подозрение, что начинается коллапс бирж, за которым последует коллапс валют, в результате чего эпидемия ударит по людям гораздо раньше самого вируса. Что еще хуже – для переключения внимания публики глобалисты вполне могут организовать и Большой Фальшфлаг. Поэтому рекомендуем нашим читателям к такому повороту тем или иным способом приготовится, а мы продолжаем следить за развитием событий. 


ИСТОЧНИК
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют