Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
Приносим извинения за размещённую рекламу, но её размещение, помогает поддерживать и развивать наш сайт. Каждый просмотр - это оплата хостинга, домена, оплата прочих издержек. Благо дарим за понимание!
 
  • 08:55 – Пандемии коронавируса не существует 
  • 22:39 – Всё ещё платите за занавески и новые парты?! 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 

Кручу - верчу, обмануть всех хочу. Горбачёв.

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Ещё раз для тех, кто в танке!

Кручу - верчу, обмануть всех хочу. Горбачёв.
Согласно  статье 116 Конституции СССР 1977 года: Законы  СССР, постановления   и   иные   акты Верховного Совета СССР публикуются на языках союзных республик за подписями Председателя и Секретаря Президиума  Верховного  Совета.

Иных полномочий у председателя и секретаря президиума ВС СССР конституцией СССР 1977 года не предусмотрено. 

Согласно статье 40 Конституции СССР 1936 года: Законы,   принятые   Верховным   Советом   СССР, 
публикуются на языках союзных республик за подписями Председателя и Секретаря Президиума 
Верховного Совета СССР. 

Иных полномочий у председателя и секретаря президиума ВС СССР конституцией СССР 1936 года не предусмотрено. 

Данный факт, по всей видимости очень заботил не товарища нам - Горбачёва. Для развала СССР, ему необходимо было сконцентрировать всю власть в одних руках. Для этого он пошёл на подлог, о котором речь пойдёт ниже.

1 декабря 1988 года, якобы подписывается закон об изменениях в Конституцию СССР 1977 года. Данный акт имеет номер N 9853-XI.

Данный документ якобы подписали: Председатель Президиума Верховного Совета СССР  М. Гобачёв и Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Т.Ментешашвили.

Просим подчеркнуть для себя - Председатель и Секретарь Президиума Верховного Совета, но не председатель и секретарь Верховного совета!

До подписания этого документа, Президиум Верховного Совета СССР являлся отдельным органом и Горбачёв являлся его председателем.

Просим не путать Президиум ВС и ВС СССР!

Этим же числом издаётся постановление Верховного Совета СССР "О порядке введения в действие Закона СССР "Об изменениях и дополнениях Конституции (Основного Закона) СССР" № 9854-XI от 1 декабря 1988 года.

Статья 1. Верховный Совет СССР, Верховные Советы союзных и автономных республик сохраняют свои полномочия в соответствии с Конституцией СССР 1977 года и действующими Конституциями союзных и автономных республик до избрания народных депутатов СССР и народных депутатов союзных и автономных республик, а Президиумы Верховных Советов – до сформирования новых Президиумов Верховных Советов.

Ключевая фраза данного пункта – «а Президиумы Верховных Советов – до сформирования новых Президиумов Верховных Советов».

То есть по всему получается, что постановление Съезда народных депутатов СССР об избрании Горбачёва Председателем Верховного совета СССР, должны были подписать действующие на тот момент должности Председатель и секретарь Президиума Верховного совета СССР: Горбачёв и Ментешашвили.

А кто подписал на самом деле?!

Постановление о назначении Горбачёва председателем Верховного совета СССР подписывает некто А. Лукьянов. Подпись его стоит под должностью Первый заместитель председателя Верховного Совета СССР. Документ датирован 25 мая 1989 года. Но вот в чём фокус. Первым заместителем, А. Лукьянов становится согласно постановления Съезда народных депутатов СССР только спустя 4 дня, а именно 29 мая 1989 года! В постановлении стоит подпись М. Горбачёва.

Вот что нам говорит википедия об этом подлоге:

А. Лукьянов, с октября 1988 года по май 1989 года — первый заместитель председателя Президиума Верховного Совета СССР. В 1989 году по предложению Михаила Горбачёва избран Первым заместителем Председателя Верховного Совета СССР. 

Внимание – заместитель председателя президиума ВС СССР! То есть лицо, не наделённое полномочиями подписывать правовые акты всесоюзного масштаба.

Более того, в горбачёвской редакции Конституции от 1 декабря 1988 года, в статье 110 указано следующее:

«Первое после выборов заседание Съезда народных депутатов СССР ведет Председатель Центральной избирательной комиссии по выборам народных депутатов СССР, а затем - Председатель Верховного Совета СССР или его заместитель.»

То есть постановление о назначении Горбачёва председателем ВС мог вести ТОЛЬКО  Председатель ЦИК и подписывать первые постановления Съезда нардепов СССР, по идее, имел право только он. 

Либо Председатель ЦИК, либо председатель и секретарь Президиума Верховного Совета СССР. А. Лукьянов тут вообще не к месту.

Исходя из выше изложенного, получается следующее – Горбачёв не был не только президентом СССР, он даже не был назначен Председателем Верховного Совета СССР. Следовательно - все НПА вышедшие за подписью Председателя ВС СССР Горбачёва, не имеют юридической силы.


По аналогии, дела обстоят с подлогом Ельцина, его посте Председателя ВС РСФСР и прочих мифах. Если данный ролик наберёт хотя бы 500 просмотров, мы выпустим видео и о подлоге Ельцина.

С Уважением, Народный исполком.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
И как раскрутить  назад? Мы копии постановлений на Горбачёва и Ельцина, и заявления о нарушении конституционного строя отнесли в прокуратуру района и администрацию района. Ждём реакции. Сами пытаемся создать по закону о выборах РСФСР 1979 СНД районов и города и заместить нынешнюю псевдо власть. Но это нужно делать повсеместно, тогда может что-то и получится


Николай, Так уже и создают СНД повсеместно. А обращаться в органы РФ безполезно. Вы хоть раз видели, чтобы преступник сам себя осудил?!
Подлогом не товарищ нам Горбачев занялся несколько раньше, 30.09.1988 и 01.10.1988 на Пленуме ЦК КПСС и на внеочередной сессии Верховного Совета СССР, когда произвел неконституционный захват власти в СССР, отстранив Громыко А.А. от должности Председателя Президиума Верховного Совета СССР и Демичева П.М. от должности Первого заместителя Председателя Президиума Верховного Совета СССР.

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/34278#mode/inspect/page/22/zoom/4

В списке депутатов Верховного Совета СССР не товарищ нам Лукьянов А. на 01.10.1988 не значится, он был депутатом ВС РСФСР и Секретарем ЦК КПСС.
http://www.knowbysight.info/1_SSSR/07797.asp
Вопрос: Как мог Лукьянов А. не будучи депутатом Верховного Совета СССР, подписать Постановление Верховного Совета СССР о назначении Горбачева М. Председателем Президиума Верховного Совета СССР?
Как смог Лукьянов А. не будучи депутатом Верховного Совета СССР стать заместителем Председателя Президиума Верховного Совета СССР?
Как мог не товарищ нам Горбачев М. подписать Постановление Верховного Совета СССР об освобождении Громыко от обязанностей Председателя Президиума Верховного Совета СССР, подписавшись Председателем Президиума Верховного Совета СССР, по Конституции СССР не может быть одновременно двух Председателей Президиума Верховного Совета СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=IzmcBdZvADI
https://drive.google.com/drive/folders/1ZmEh6Rix9sB5j-C0UD83tJYUjy4WF9WM
https://drive.google.com/drive/folders/1rxCOOKu0E8CirlcQfbKK3THbp1Ovurgo
https://drive.google.com/file/d/12d1dVm1xcqAoZhzT4Fx5xxllQ1i4q--C/view

Мошенники. 
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют