Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Избавление от кредитного рабства

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Сразу оговоримся - не знаем работает схема или нет. Суть схемы подробно описана в статье Если списывают деньги по кредитам
Мы предлагали многим опробовать данную схему на себе. Для правильной реализации, необходимо заключить договор с условным должником о передаче его прав на требование его кредитного договора из банка. Мол, одна сторона, заплатила "должнику" некоторые средства и отныне, становится собственником кредитного договора. Понятно дело, что всё это условно и нужно дорабатывать и оттачивать, но идея, проста до нЕльзя!

Избавление от кредитного рабства

Прилагаем документы которые уже ушли в АО "ПОЧТА БАНК" 5 августа 2021 года. Что из этого выйдет, посмотрим. В любом случае, ответ банка (при наличии), будет размещён на сайте.
Мы хоть что-то предлагаем и делаем... Выиграть у банка после того, как он подаст на условного должника в суд, практически невозможно. Поэтому, было решено двигаться иным путём. Нужно поставить банк в позу должника!
Ранее, мы предлагали любому желающему - совместно решить его кредитный вопрос за символическую плату. Ввиду того, что идея не нашла поддержки, было решено, не заниматься данным вопросом. Мы, предлагаем один из возможных вариантов, использовать или нет данный путь, пусть каждый решает сам!

Всем Добра!

Скачать файл: soglashenie-v_a_zhuravleva.pdf [513,44 Kb] (cкачиваний: 71)
Посмотреть онлайн файл: soglashenie-v_a_zhuravleva.pdf

Скачать файл: uvedomlenie-pochta-bank.pdf [363,02 Kb] (cкачиваний: 67)
Посмотреть онлайн файл: uvedomlenie-pochta-bank.pdf
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий