Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Единое вселенское сознание

Наши сервисы работают на частном оборудовании
Возможны кратковременные сбои в работе.
Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Субъективное мнение автора о мироустройстве.

Вся вселенная, состоит из единого энорго-информационного поля, включая нас с вами. Каждый из нас и есть Альфа и Омега, начало и конец, у каждого из нас, неограниченные возможности Единого сознания. Сознание, в силу отсутствия у него чувств и тела, познаёт данный мир через наш разум. Разум - часть единого сознания но обособленное.

Единое вселенское сознание

Для Единого Сознания, нет ни добра ни зла, его естественное состояние покоя. ВЕЧНЫЙ покой. Часть Сознания уходит и возвращается после так называемой смерти, принося с собой информацию в виде чувств, эмоций, поступков и прочего. Добро и Зло, для Сознания неразличимы.
Представьте себя на месте океана состоящего из воды, флоры и фауны! Разве вы будете делить акул и дельфинов как добро и зло?!
Разве вы будете делить основу себя - воду, на атомы водорода и кислорода (Добро и Зло)? Сомневаюсь. Мир дуален лишь для обособленного Разума человека! Невозможно существование Инь и Янь; мужчины и женщины; Добра и Зла; дня и ночи по отдельности! Это немыслимо. Существование только добра, приведёт к нарушению (незавершённости) цикла и как следствие, приведёт к дестабилизации и полной гибели самого Сознания.
Наряду с протонами и электронами, Зло и Добро должны существовать рука об руку но в равных пропорциях. Должен быть постоянный баланс/равновесие. Уберите из суток ночь или день, уберите из единого целого РОДа мужчину или женщину! Что вы получите в итоге?! В первом случае, получите нескончаемые день или ночь, Во-втором случае, вы получите вымирание вида.

Черти, захватившие это мир, скорее всего, знают как устроена вселенная. Являясь её частью, они не могут нарушать её правила. Нарушение правил, приведёт к дестабилизации Сознания. Они не могут нарушить главное правило данного Мира - правило свободы воли! Именно поэтому, они всячески предупреждают нас о своих планах заранее: СМИ, интернет, библия, сионские протоколы... Тем самым, они не берут на себя ответственность за происходящее т.к. мы, были уведомлены. Это, своего рода оферта вселенского масштаба. Если нет нарушения гармонии, то противодействий со стороны Сознания НЕ будет.

Буквально вчера, автор разместил публикацию Волеизъявление Разума и тут же, был подвергнут критике и был осмеян. Автор, в силу своего развития и осознанности (возможно не верных) пытается выровнять БАЛАНС между Добром и Злом. Пока что в одиночку, да и не мудрено - первые шаги, невозможно сделать всем вместе! По мнению автора, необходимо коллективное уведомление противоположной стороны о нашем отказе в дестабилизации Единого Сознания. Скорее всего, при обращении к противоположной стороне, указывая от имени кого идёт обращение, нужно было добавить Единое сознание.

Не важно - сатанисты на той стороне, ангелы, драконы или ещё кто-то! ВСЕ мы едины и являемся частью Единого сознания. У нас равные силы и возможности и следовательно - перед Единым Сознанием, мы ВСЕ равны. Другое дело, что та сторона организована, у неё есть планы и Эгрегор. Ту сторону, Единое сознание слышит быстрей и чётче.

Какие шаги необходимо предпринять по мнению автора

Автор не будет говорить о необходимости жить на земле обеспечивая собственное пропитание своими силами. Мы коснёмся других, более значимых аспектов:

1. Стороне на которой Играет автор, жизненно необходим собственный Эгрегор. Через него, Единое Сознание будет быстрее получать информацию и реагировать на неё. Для восстановления равновесия, Единое Сознание должно знать о дестабилизации системы. Если все подписывают добровольное согласие на эксперимент, то и дестабилизации НЕТ! Ещё никто и никого не "вакцинировал" силой. По крайней мере у нас. Идея Эгрегора - коллективного разума, витает давно. На днях, Сергей Ильин, предложил - ежедневно зачитывать нижеприведённый текст в 22-00 МСК:

Я вместе с моими единомышленниками отказываюсь от всех негативных сценариев, предложенных миру теневыми силами. Для себя и своих близких я выбираю мир, любовь, согласие, мудрость, чистоту, порядок, гармонию, счастье, свет, добро, благополучие, радость, изобилие, долголетие, прощение, трудолюбие, созидание, знания, силу, здоровье, содружество, и всеобщее благоденствие.

***

Нет силы, способной нам навредить. Зло бессильно и немощно в своих устремлениях. Все его попытки заведомо обречены на провал. Я вместе с моими единомышленниками лишаю темную сторону всяческой силы. Своей волей. Своими желаниями. Своими мыслями. Я утверждаю окончательную победу добра. Наш мир прекрасен. Сейчас и навсегда. Без всякого сомнения. Истинно.


Скачайте текст или сделайте скриншот. Поставьте будильник на 21-55 и ежедневно затрачивайте по одной минуте свое жизни! Вреда от этого не будет.

2. Необходим массовый запрет на вакцинацию, эксперименты, химтрейлы, войны и т.д. Мы должны дать понять - нас не устраивает дестабилизация Единого Сознания. После выражения нашего несогласия, в случае продолжения беЗпредела, неизбежно будет нарушен баланс сил и в этом случае, скорее всего, Единому Сознанию придётся вмешаться для стабилизации состояния.

Да, возможно, автор в корне не прав и всё это, не что иное как бред. Возможно ВСЁ.

В конце поста хочется сказать две вещи:

1. Дорогу осилит идущий. Автор неизвестен;
2. Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди (С) Конфуций.

Примерный шаблон для Уведомлений ТОЙ стороны. Это может быть кто угодно включая ПОПОВУ, ШАЛОМОВА, МИШУСТИНА.

Повторяю!!! Шаблон не для того, чтобы не платить ЖКХ и кредиты, эти действия, более высокого порядка и никак не связаны с отстаиванием интересов вашего кармана!

Скачать файл: shablon.docx [18,25 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: shablon.docx
Neo&Co
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий