Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 

Коммерсанты управляют Одинцовским районом

Как получилось, кто практически все региональные и региональные "власти", на поверку, оказываются коммерсантами?! Нет ни одного законного органа власти а выборы, это пыль в глаза для стада!

Каждой, коммерческой организации в реестре Dun&Bradstreet присвоен уникальный номер.

Dun & Bradstreet (D&B; ['dʌn 'ænd 'brædstriːt]) — американская компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о субъектах бизнеса и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях (около 205 млн субъектов по состоянию на 2013 год).
Компания основана в середине XIX века, осуществила множество поглощений и прошла через серию разделений, в частности, в разное время в Dun & Bradstreet входили компания, ведущая рейтинг Нильсена, рейтинговое агентство Moody’s, аналитики рынков информационных технологий Gartner.
Основной источник доходов — предоставление заказчикам отчётов о финансовом состоянии организаций, подготовка платных выборок потенциальных клиентов и поставщиков по запрошенным критериям.
ИСТОЧНИК

Возьмём в качестве примера Одинцовский район Московской области

Коммерсанты управляют Одинцовским районом_1Коммерсанты управляют Одинцовским районом_2
Получается, что некая организация "Совет депутатов", создаёт правительство Одинцовского района и взаимодействует с ЧВК "УМВД ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА".

Что касаемо суда Одинцовского района, судей назначают депутаты. Как самостоятельную организацию, данный суд, найти не удалось. Как оказалось, данное подразделение причислено к Московскому областному суду. Филиал, почему то не значится, хотя и должен.

Чтобы найти коммерсантов, управляющих вашим регионом, следуйте инструкциям перейдя по ССЫЛКЕ

Все масочные режимы, война на  Украине, эксперимент с факцинацией... Являются вашим добровольным согласием на условия коммерсантов!

Кстати! В реестре есть и "независимая" КПК Китая (её филиалы) и многое другое...
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
При желании, вы можете поддержать проект перечислив посильную сумму на карту "СПЁРБАНК" 4276400047357166
Оставить комментарий