Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
Приносим извинения за размещённую рекламу, но её размещение, помогает поддерживать и развивать наш сайт. Каждый просмотр - это оплата хостинга, домена, оплата прочих издержек. Благо дарим за понимание!
 
  • 19:16 – Опрос о количестве заболевших 
  • 22:39 – Всё ещё платите за занавески и новые парты?! 
  • 19:44 – Ответ ГА РФ об отсутствии у них указов президента СССР 
  • 10:20 – Ответ ЦБ Народному суду СССР 

Хельсинское согшлашение 1975

Клик по рекламному баннеру, помогает развивать и поддерживать сайт.



Данное соглашение, было заключено между странами участницами нынешнего Евросоюза и СССР.

В числе прочего, речь идёт о нерушимости границ стран-участниц соглашения. Учитывая тот факт, что РСФСР (РФ) является административной единицей СССР и границы РСФСР (РФ) являются административными, но не государственными, она не может считаться государством в границах другого государства. То есть - незаконно переименованная РСФСР (РФ), не может являться наследником и распорядителем государственного имущества СССР.
Т.к. РФ не имеет собственных государственных границ, не имеет собственных территорий (всё принадлежит СССР), не получала права на унаследование имущества и иных юридических прав, то остаётся сделать вывод - враг сидит в Кремле и правительстве.

Хельсинское согшлашение 1975

III.  Нерушимость границ


Государства-участники  рассматривают  как  нерушимые  все  границы  друг  друга,  Так  и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы.Они  будут,  соответственно,  воздерживаться  также  от  любых  требований  или  действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника.


IV.  Территориальная целостность государств


Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников.В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями  и  принципами  Устава  Организации  Объединенных  Наций,  против  территориальной целостности,  политической  независимости  или  единства  любого  государства-участника  и,  в частности, от любых таких действий, предстатвляющих собой применение силы или угрозу силой.Государства-участники будут, равным образом, воздерживаться от того, чтобы превращать территорию  друг  друга  в  объект  военной  оккупации  или  других  прямых  или  косвенных  мер применения силы в нарушении международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления.  Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной.

Скачать файл: 39505.pdf [451,66 Kb] (cкачиваний: 8)
Посмотреть онлайн файл: 39505.pdf


Источник: ОБСЕ / OBSE
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют